Lachs Bowl
Lachs Bowl | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 120 g
    Langkornreis
  • 2,5 EL
    Olivenöl
  • 1
    Paprika, rot
  • 150 g
    Rotkohl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 150 g
    Lachs, ohne Haut
  • 3 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und mit 1/2 EL Olivenöl vermengen.


2
Die Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Den Rotkohl in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Paprika und Rotkohl in eine Schüssel geben und mit 1 EL Öl und dem Balsamicoessig vermengen. Mit 2 Prisen Salz würzen.


3
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den Lachs bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Beim Wenden mit dem Lachs Gewürz und 1 Prise Salz würzen. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und in Würfel schneiden.


4
Den Lachs mit dem Gemüse und dem Reis servieren.


5
Tipp: Dieses Rezept eignet sich super zum meal prep. Einfach in eine verschließbare Box geben und z.B. am nächsten Mittag essen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
583
kcal

Kohlenhydrate
57
g

Proteine
22
g

Fett
29
g

Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und mit 1/2 EL Olivenöl vermengen.


2
Die Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Den Rotkohl in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Paprika und Rotkohl in eine Schüssel geben und mit 1 EL Öl und dem Balsamicoessig vermengen. Mit 2 Prisen Salz würzen.


3
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den Lachs bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Beim Wenden mit dem Lachs Gewürz und 1 Prise Salz würzen. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und in Würfel schneiden.


4
Den Lachs mit dem Gemüse und dem Reis servieren.


5
Tipp: Dieses Rezept eignet sich super zum meal prep. Einfach in eine verschließbare Box geben und z.B. am nächsten Mittag essen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
583
kcal

Kohlenhydrate
57
g

Proteine
22
g

Fett
29
g

Zutaten

Personen
  • 120 g
    Langkornreis
  • 2,5 EL
    Olivenöl
  • 1
    Paprika, rot
  • 150 g
    Rotkohl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 150 g
    Lachs, ohne Haut
  • 3 Pr.
    Salz
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