
Von X Foodies nachgekocht
Lachs Flammkuchen | Rezept
-
Für den Teig:
-
500 gMehl, Type 405
-
250 mlWasser, warm
-
3 ELOlivenöl
-
2 TLJS Natursalz
-
Für den Belag:
-
200 gCreme Fraiche
-
200 gSchmand
-
200 gRäucherlachs
-
2 StangenLauch
-
1/2 BundDill
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
588 kcal
Kohlenhydrate
65 g
Proteine
17 g
Fett
29 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
588 kcal
Kohlenhydrate
65 g
Proteine
17 g
Fett
29 g
Zutaten
-
Für den Teig:
-
500 gMehl, Type 405
-
250 mlWasser, warm
-
3 ELOlivenöl
-
2 TLJS Natursalz
-
Für den Belag:
-
200 gCreme Fraiche
-
200 gSchmand
-
200 gRäucherlachs
-
2 StangenLauch
-
1/2 BundDill
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 €