Lachs Flammkuchen
Lachs Flammkuchen | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Teig:

  • 2 TL
    JS Natursalz
  • 500 g
    Mehl, Type 405
  • 250 ml
    Wasser, warm
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Für den Belag:

  • 4 Pr.
    Flammkuchen Topping
    “Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 0,00 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Creme Fraiche
  • 200 g
    Schmand
  • 200 g
    Räucherlachs
  • 2 Stangen
    Lauch
  • 1/2 Bund
    Dill
  • 1 Pr.
    Salz

1
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät bei niedriger Stufe 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.


2
Den Teig zu 6 Kugeln formen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


3
Die Teigkugeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche jeweils zu einem hauchdünnen Rechteck ausrollen.


4
Creme Fraiche und Schmand mit dem Salz in einer Schüssel verrühren und auf dem Teig verteilen.


5
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dill ebenfalls waschen, trocken tupfen und fein schneiden.


6
Frühlingslauch auf dem Teig verteilen. Den Flammkuchen ca. 10 Minuten knusprig backen, anschließend mit dem Dill, Lachs und dem Flammkuchen Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
588
kcal

Kohlenhydrate
65
g

Proteine
17
g

Fett
29
g

Zubereitung

1
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät bei niedriger Stufe 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.


2
Den Teig zu 6 Kugeln formen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


3
Die Teigkugeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche jeweils zu einem hauchdünnen Rechteck ausrollen.


4
Creme Fraiche und Schmand mit dem Salz in einer Schüssel verrühren und auf dem Teig verteilen.


5
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dill ebenfalls waschen, trocken tupfen und fein schneiden.


6
Frühlingslauch auf dem Teig verteilen. Den Flammkuchen ca. 10 Minuten knusprig backen, anschließend mit dem Dill, Lachs und dem Flammkuchen Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
588
kcal

Kohlenhydrate
65
g

Proteine
17
g

Fett
29
g

Zutaten

Personen
  • Für den Teig:

  • 2 TL
    JS Natursalz
  • 500 g
    Mehl, Type 405
  • 250 ml
    Wasser, warm
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Für den Belag:

  • 4 Pr.
    Flammkuchen Topping
    “Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 0,00 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Creme Fraiche
  • 200 g
    Schmand
  • 200 g
    Räucherlachs
  • 2 Stangen
    Lauch
  • 1/2 Bund
    Dill
  • 1 Pr.
    Salz

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