Lachsfilet mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise | Rezept
(8)
Rezept bewerten
Lachsfilet mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise | Rezept
(8)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
etwas
-
etwas
-
150 grLachsfilet
-
10 StangenSpargel
-
ein paarKartoffeln
-
1 Pck.Hollandaise
-
etwasSchnittlauch
-
etwasMehl
-
etwasEssig
-
etwasZucker
1
Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln dann vierteln und in einem Topf mit Salzwasser ca. 20-30 Minuten garen. Den Spargel dann in einem Sud aus Wasser, Essig und Zucker ca. 20-25 Minuten kochen.
2
Wenn der Spargel und die Kartoffeln fast fertig gekocht sind kann der Lachs in einer Pfanne von beiden Seiten mit Gewürzen und etwas Mehl knusprig angebraten werden. Die Hautseite zuerst anbraten.
3
Die Sauce Hollandaise kann nun am besten in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf erhitzt werden. Abschließend alles auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitung
1
Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln dann vierteln und in einem Topf mit Salzwasser ca. 20-30 Minuten garen. Den Spargel dann in einem Sud aus Wasser, Essig und Zucker ca. 20-25 Minuten kochen.
2
Wenn der Spargel und die Kartoffeln fast fertig gekocht sind kann der Lachs in einer Pfanne von beiden Seiten mit Gewürzen und etwas Mehl knusprig angebraten werden. Die Hautseite zuerst anbraten.
3
Die Sauce Hollandaise kann nun am besten in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf erhitzt werden. Abschließend alles auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
-
Zutaten
Personen
-
etwas
-
etwas
-
150 grLachsfilet
-
10 StangenSpargel
-
ein paarKartoffeln
-
1 Pck.Hollandaise
-
etwasSchnittlauch
-
etwasMehl
-
etwasEssig
-
etwasZucker