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Lachsfilet mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise
Lachsfilet mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise

Lachsfilet mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln dann vierteln und in einem Topf mit Salzwasser ca. 20-30 Minuten garen. Den Spargel dann in einem Sud aus Wasser, Essig und Zucker ca. 20-25 Minuten kochen.

2
Wenn der Spargel und die Kartoffeln fast fertig gekocht sind kann der Lachs in einer Pfanne von beiden Seiten mit Gewürzen und etwas Mehl knusprig angebraten werden. Die Hautseite zuerst anbraten.

3
Die Sauce Hollandaise kann nun am besten in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf erhitzt werden. Abschließend alles auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln dann vierteln und in einem Topf mit Salzwasser ca. 20-30 Minuten garen. Den Spargel dann in einem Sud aus Wasser, Essig und Zucker ca. 20-25 Minuten kochen.

2
Wenn der Spargel und die Kartoffeln fast fertig gekocht sind kann der Lachs in einer Pfanne von beiden Seiten mit Gewürzen und etwas Mehl knusprig angebraten werden. Die Hautseite zuerst anbraten.

3
Die Sauce Hollandaise kann nun am besten in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf erhitzt werden. Abschließend alles auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

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Lachs Fisch Spargel

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