Lachsfilet mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise
Lachsfilet mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(8) Rezept bewerten

Lachsfilet mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise | Rezept

Bewertung:
93 % of 100
(8) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln dann vierteln und in einem Topf mit Salzwasser ca. 20-30 Minuten garen. Den Spargel dann in einem Sud aus Wasser, Essig und Zucker ca. 20-25 Minuten kochen.


2
Wenn der Spargel und die Kartoffeln fast fertig gekocht sind kann der Lachs in einer Pfanne von beiden Seiten mit Gewürzen und etwas Mehl knusprig angebraten werden. Die Hautseite zuerst anbraten.


3
Die Sauce Hollandaise kann nun am besten in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf erhitzt werden. Abschließend alles auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitung

1
Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln dann vierteln und in einem Topf mit Salzwasser ca. 20-30 Minuten garen. Den Spargel dann in einem Sud aus Wasser, Essig und Zucker ca. 20-25 Minuten kochen.


2
Wenn der Spargel und die Kartoffeln fast fertig gekocht sind kann der Lachs in einer Pfanne von beiden Seiten mit Gewürzen und etwas Mehl knusprig angebraten werden. Die Hautseite zuerst anbraten.


3
Die Sauce Hollandaise kann nun am besten in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf erhitzt werden. Abschließend alles auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren