Lachsrolle mit Frischkäse und Avocado
Lachsrolle mit Frischkäse und Avocado | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Limettensaft mit dem Frischkäse sowie dem Schnittlauch in einer Schüssel verrühren.


2
Die Gurke waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Die Avocado in Streifen schneiden.


3
Die Hälfte vom Lachs leicht überlappend auf eine Bambusmatte geben und zu einem ca. 12 x 7 cm großen Rechteck formen. Die Hälfte vom Frischkäse darauf verstreichen, in die Mitte die Gurken- und Avocadostreifen geben und eng aufrollen.


4
Den schwarzen Sesam zusammen mit dem Kräuter Avocado Topping vermengen und die Lachsrollen darin wälzen. Mit den restlichen Zutaten ebenso verfahren.


5
Tipp: Für eine Veggie-Variante kannst Du statt Lachs auch einfach ein Nori-Blatt nehmen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
930
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
50
g

Fett
73
g

Zubereitung

1
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Limettensaft mit dem Frischkäse sowie dem Schnittlauch in einer Schüssel verrühren.


2
Die Gurke waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Die Avocado in Streifen schneiden.


3
Die Hälfte vom Lachs leicht überlappend auf eine Bambusmatte geben und zu einem ca. 12 x 7 cm großen Rechteck formen. Die Hälfte vom Frischkäse darauf verstreichen, in die Mitte die Gurken- und Avocadostreifen geben und eng aufrollen.


4
Den schwarzen Sesam zusammen mit dem Kräuter Avocado Topping vermengen und die Lachsrollen darin wälzen. Mit den restlichen Zutaten ebenso verfahren.


5
Tipp: Für eine Veggie-Variante kannst Du statt Lachs auch einfach ein Nori-Blatt nehmen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
930
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
50
g

Fett
73
g

Ein Rezept für eine leckere Lachsrolle. ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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