
Von X Foodies nachgekocht
Lasagne mit klassischer Tomatensauce | Rezept
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Für die Fleischsauce:
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500 gRinderhackfleisch
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2 Gläser
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450 mlRinderbrühe
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2Zwiebeln
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1Karotte
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2 ELTomatenmark
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2 ELBalsamico Essig, dunkel
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1 ELSojasauce
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100 ggewürfelter Bauchspeck
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2 ELOlivenöl
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Salz
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Für die Bechamelsauce:
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80 gButter
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500 mlVollmilch
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Salz
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Außerdem:
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500 gLasagneplatten
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250 gMozzarella, in Scheiben geschnitten
-
150 gParmesan, gerieben
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2Fleischtomaten
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
850 kcal
Kohlenhydrate
58 g
Proteine
44 g
Fett
44 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
850 kcal
Kohlenhydrate
58 g
Proteine
44 g
Fett
44 g
Lasagne mit klassischer Tomatensauce
Nicht nur jedes Kind liebt Lasagne! Eine selbstgemachte italienische Lasagne ist der Koch-Klassiker schlechthin. Eine würzige Hackfleischsauce macht zwischen Schichten aus Nudelteig Liebe mit einer cremigen Bechamelsauce unter einem Deckmantel aus knusprigem Käse-Zweierlei. Klingt verlockend? Mit unserer fertigen Pastasauce Pomodoro aus italienischen Tomaten geht deine Lasagne jetzt noch einfacher! Tauche ein in die beste Lasagne, die du jemals gegessen hast!
Italienische Gewürzmischungen
Die mediterrane italienische Küche ist eine der beliebtesten überhaupt! Für authentisch italienischen Geschmack haben wir Dir die besten Gewürzmischungen im Italienischen Bestseller Set rausgesucht! Verfeinere von nun an deine Pastasaucen, Pizza und Caprese mit einer Prise Italien aus der Dose!
Zutaten
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Für die Fleischsauce:
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500 gRinderhackfleisch
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2 Gläser
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450 mlRinderbrühe
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2Zwiebeln
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1Karotte
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2 ELTomatenmark
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2 ELBalsamico Essig, dunkel
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1 ELSojasauce
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100 ggewürfelter Bauchspeck
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2 ELOlivenöl
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Salz
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Für die Bechamelsauce:
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80 gButter
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500 mlVollmilch
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Salz
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Außerdem:
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500 gLasagneplatten
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250 gMozzarella, in Scheiben geschnitten
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150 gParmesan, gerieben
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2Fleischtomaten