Lavendel-Ziegenkäse-Eis ohne Eismaschine
Lavendel-Ziegenkäse-Eis ohne Eismaschine | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(14) Rezept bewerten

Lavendel-Ziegenkäse-Eis ohne Eismaschine | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(14) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1-2 EL
    Lavendelblütensirup
  • 500 g
    Mascarpone
  • 300 g
    Ziegenfrischkäse
  • 200 g
    Normaler Frischkäse
  • 80 g
    Puderzucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 400 g
    Gefrorene Brombeeren

1
Die Mascarpone mit dem Ziegenkäse, Lavendelblütensirup, den Brombeeren, Puderzucker und Salz in einem Mixer zu einer glatten Masse mixen.


2
Dann die Masse in eine Form geben und die Brombeeren dazugeben.


3
Das Eis für etwa 2 Stunden in den Gefrierschrank geben und zwischendurch immer mal wieder umrühren. Yummy!

Zubereitung

1
Die Mascarpone mit dem Ziegenkäse, Lavendelblütensirup, den Brombeeren, Puderzucker und Salz in einem Mixer zu einer glatten Masse mixen.


2
Dann die Masse in eine Form geben und die Brombeeren dazugeben.


3
Das Eis für etwa 2 Stunden in den Gefrierschrank geben und zwischendurch immer mal wieder umrühren. Yummy!

-

Zutaten

Personen
  • 1-2 EL
    Lavendelblütensirup
  • 500 g
    Mascarpone
  • 300 g
    Ziegenfrischkäse
  • 200 g
    Normaler Frischkäse
  • 80 g
    Puderzucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 400 g
    Gefrorene Brombeeren

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren