
Lavendel-Ziegenkäse-Eis ohne Eismaschine | Rezept
(14)
Rezept bewerten
Lavendel-Ziegenkäse-Eis ohne Eismaschine | Rezept
(14)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1-2 ELLavendelblütensirup
-
500 gMascarpone
-
300 gZiegenfrischkäse
-
200 gNormaler Frischkäse
-
80 gPuderzucker
-
1 PriseSalz
-
400 gGefrorene Brombeeren
1
Die Mascarpone mit dem Ziegenkäse, Lavendelblütensirup, den Brombeeren, Puderzucker und Salz in einem Mixer zu einer glatten Masse mixen.
2
Dann die Masse in eine Form geben und die Brombeeren dazugeben.
3
Das Eis für etwa 2 Stunden in den Gefrierschrank geben und zwischendurch immer mal wieder umrühren. Yummy!
Zubereitung
1
Die Mascarpone mit dem Ziegenkäse, Lavendelblütensirup, den Brombeeren, Puderzucker und Salz in einem Mixer zu einer glatten Masse mixen.
2
Dann die Masse in eine Form geben und die Brombeeren dazugeben.
3
Das Eis für etwa 2 Stunden in den Gefrierschrank geben und zwischendurch immer mal wieder umrühren. Yummy!
-
Zutaten
Personen
-
1-2 ELLavendelblütensirup
-
500 gMascarpone
-
300 gZiegenfrischkäse
-
200 gNormaler Frischkäse
-
80 gPuderzucker
-
1 PriseSalz
-
400 gGefrorene Brombeeren