Linguine mit Aubergine
Linguine mit Aubergine | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Den Honig, die Sojasoße und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Die Aubergine der Länge nach halbieren und kreuzförmig einritzen.


3
Die Hälfte der Marinade auf der Aubergine verteilen und ca. 10 Minuten im Backofen backen lassen.


4
Die Aubergine erneut mit der restlichen Marinade bestreichen und mit jeweils 1 Prise Italian Stullen Spice toppen.


5
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und dabei 100 ml vom Kochwasser auffangen.


6
Das Basilikum waschen, zupfen und in feine Streifen schneiden.


7
In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und das Aglio e Olio Gewürz 2 Minuten bei kleiner Hitze braten.


8
Die Nudeln und das Kochwasser dazugeben und gründlich vermengen. Die Nudeln mit 2 Prisen Salz abschmecken und das Basilikum unterheben.


9
Die Nudeln auf 4 Tellern anrichten und mit der gerösteten Aubergine servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
530
kcal

Kohlenhydrate
78
g

Proteine
16
g

Fett
17
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Den Honig, die Sojasoße und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Die Aubergine der Länge nach halbieren und kreuzförmig einritzen.


3
Die Hälfte der Marinade auf der Aubergine verteilen und ca. 10 Minuten im Backofen backen lassen.


4
Die Aubergine erneut mit der restlichen Marinade bestreichen und mit jeweils 1 Prise Italian Stullen Spice toppen.


5
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und dabei 100 ml vom Kochwasser auffangen.


6
Das Basilikum waschen, zupfen und in feine Streifen schneiden.


7
In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und das Aglio e Olio Gewürz 2 Minuten bei kleiner Hitze braten.


8
Die Nudeln und das Kochwasser dazugeben und gründlich vermengen. Die Nudeln mit 2 Prisen Salz abschmecken und das Basilikum unterheben.


9
Die Nudeln auf 4 Tellern anrichten und mit der gerösteten Aubergine servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
530
kcal

Kohlenhydrate
78
g

Proteine
16
g

Fett
17
g

-

Zutaten

Personen

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