Linguine mit Aubergine
Linguine mit Aubergine | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Linguine mit Aubergine | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
0 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Den Honig, die Sojasoße und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Die Aubergine der Länge nach halbieren und kreuzförmig einritzen.


3
Die Hälfte der Marinade auf der Aubergine verteilen und ca. 10 Minuten im Backofen backen lassen.


4
Die Aubergine erneut mit der restlichen Marinade bestreichen und mit jeweils 1 Prise Italian Stullen Spice toppen.


5
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und dabei 100 ml vom Kochwasser auffangen.


6
Das Basilikum waschen, zupfen und in feine Streifen schneiden.


7
In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und das Aglio e Olio Gewürz 2 Minuten bei kleiner Hitze braten.


8
Die Nudeln und das Kochwasser dazugeben und gründlich vermengen. Die Nudeln mit 2 Prisen Salz abschmecken und das Basilikum unterheben.


9
Die Nudeln auf 4 Tellern anrichten und mit der gerösteten Aubergine servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
530
kcal

Kohlenhydrate
78
g

Proteine
16
g

Fett
17
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Den Honig, die Sojasoße und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Die Aubergine der Länge nach halbieren und kreuzförmig einritzen.


3
Die Hälfte der Marinade auf der Aubergine verteilen und ca. 10 Minuten im Backofen backen lassen.


4
Die Aubergine erneut mit der restlichen Marinade bestreichen und mit jeweils 1 Prise Italian Stullen Spice toppen.


5
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und dabei 100 ml vom Kochwasser auffangen.


6
Das Basilikum waschen, zupfen und in feine Streifen schneiden.


7
In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und das Aglio e Olio Gewürz 2 Minuten bei kleiner Hitze braten.


8
Die Nudeln und das Kochwasser dazugeben und gründlich vermengen. Die Nudeln mit 2 Prisen Salz abschmecken und das Basilikum unterheben.


9
Die Nudeln auf 4 Tellern anrichten und mit der gerösteten Aubergine servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
530
kcal

Kohlenhydrate
78
g

Proteine
16
g

Fett
17
g

Zutaten

Personen
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.