Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Linguine mit Aubergine
Linguine mit Aubergine

Linguine mit Aubergine

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Italian Allrounder

4,99€

Italian Stullen Spice

5,99€

Aglio e Olio Gewürz

4,99€

Antipasti Gewürz

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Chili Con Carne Gewürz

4,99€

Carbonara Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Den Honig, die Sojasoße und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Die Aubergine der Länge nach halbieren und kreuzförmig einritzen.

3
Die Hälfte der Marinade auf der Aubergine verteilen und ca. 10 Minuten im Backofen backen lassen.

4
Die Aubergine erneut mit der restlichen Marinade bestreichen und mit jeweils 1 Prise Italian Stullen Spice toppen.

5
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und dabei 100 ml vom Kochwasser auffangen.

6
Das Basilikum waschen, zupfen und in feine Streifen schneiden.

7
In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und das Aglio e Olio Gewürz 2 Minuten bei kleiner Hitze braten.

8
Die Nudeln und das Kochwasser dazugeben und gründlich vermengen. Die Nudeln mit 2 Prisen Salz abschmecken und das Basilikum unterheben.

9
Die Nudeln auf 4 Tellern anrichten und mit der gerösteten Aubergine servieren.

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Den Honig, die Sojasoße und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Die Aubergine der Länge nach halbieren und kreuzförmig einritzen.

3
Die Hälfte der Marinade auf der Aubergine verteilen und ca. 10 Minuten im Backofen backen lassen.

4
Die Aubergine erneut mit der restlichen Marinade bestreichen und mit jeweils 1 Prise Italian Stullen Spice toppen.

5
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und dabei 100 ml vom Kochwasser auffangen.

6
Das Basilikum waschen, zupfen und in feine Streifen schneiden.

7
In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und das Aglio e Olio Gewürz 2 Minuten bei kleiner Hitze braten.

8
Die Nudeln und das Kochwasser dazugeben und gründlich vermengen. Die Nudeln mit 2 Prisen Salz abschmecken und das Basilikum unterheben.

9
Die Nudeln auf 4 Tellern anrichten und mit der gerösteten Aubergine servieren.

Italian Allrounder

4,99€

Italian Stullen Spice

5,99€

Aglio e Olio Gewürz

4,99€

Antipasti Gewürz

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Chili Con Carne Gewürz

4,99€

Carbonara Gewürz

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.