Linguine mit Aubergine

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Linguine mit Aubergine | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Linguine mit Aubergine | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 EL
    Honig
  • 3 EL
    Sojasauce
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2
    Auberginen
  • 400 g
    Linguine
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.
    Aglio e Olio Gewürz
    “Dazu gibt es nicht viel zu sagen: Schmeckt wie beim Italiener.” 5,49 €
  • 4 Pr.
    Italian Stullen Spice
    “Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 €

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Den Honig, die Sojasoße und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Die Aubergine der Länge nach halbieren und kreuzförmig einritzen.


3
Die Hälfte der Marinade auf der Aubergine verteilen und ca. 10 Minuten im Backofen backen lassen.


4
Die Aubergine erneut mit der restlichen Marinade bestreichen und mit jeweils 1 Prise Italian Stullen Spice toppen.


5
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und dabei 100 ml vom Kochwasser auffangen.


6
Das Basilikum waschen, zupfen und in feine Streifen schneiden.


7
In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und das Aglio e Olio Gewürz 2 Minuten bei kleiner Hitze braten.


8
Die Nudeln und das Kochwasser dazugeben und gründlich vermengen. Die Nudeln mit 2 Prisen Salz abschmecken und das Basilikum unterheben.


9
Die Nudeln auf 4 Tellern anrichten und mit der gerösteten Aubergine servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
530
kcal

Kohlenhydrate
78
g

Proteine
16
g

Fett
17
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Den Honig, die Sojasoße und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Die Aubergine der Länge nach halbieren und kreuzförmig einritzen.


3
Die Hälfte der Marinade auf der Aubergine verteilen und ca. 10 Minuten im Backofen backen lassen.


4
Die Aubergine erneut mit der restlichen Marinade bestreichen und mit jeweils 1 Prise Italian Stullen Spice toppen.


5
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und dabei 100 ml vom Kochwasser auffangen.


6
Das Basilikum waschen, zupfen und in feine Streifen schneiden.


7
In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und das Aglio e Olio Gewürz 2 Minuten bei kleiner Hitze braten.


8
Die Nudeln und das Kochwasser dazugeben und gründlich vermengen. Die Nudeln mit 2 Prisen Salz abschmecken und das Basilikum unterheben.


9
Die Nudeln auf 4 Tellern anrichten und mit der gerösteten Aubergine servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
530
kcal

Kohlenhydrate
78
g

Proteine
16
g

Fett
17
g

-

Zutaten

Personen
  • 1 EL
    Honig
  • 3 EL
    Sojasauce
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2
    Auberginen
  • 400 g
    Linguine
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.
    Aglio e Olio Gewürz
    “Dazu gibt es nicht viel zu sagen: Schmeckt wie beim Italiener.” 5,49 €
  • 4 Pr.
    Italian Stullen Spice
    “Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren