Linguine mit Feta und Tomaten

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Linguine mit Feta und Tomaten | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(2) Rezept bewerten

Linguine mit Feta und Tomaten | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(2) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 Handvoll
    Junger Blattspinat
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 150 g
    Feta
  • 400 g
    Linguine
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 3 Pr.
    Roter Pesto Mix
    Gewürzmischung für rotes Pesto 5,49 €

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Den Spinat waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl und den Roten Pesto Mix in einer Schüssel vermengen.


3
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zum Rotem Pesto geben.


4
Den Feta kleinbröseln und gründlich verrühren. In eine ofenfeste Form geben und für 20 Minuten in den Backofen geben.


5
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.


6
Die Form aus dem Ofen holen, die Nudeln und den Spinat untermengen, solange vermischen bis der Spinat weich wird.


7
Mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
602
kcal

Kohlenhydrate
73
g

Proteine
19
g

Fett
25
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Den Spinat waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl und den Roten Pesto Mix in einer Schüssel vermengen.


3
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zum Rotem Pesto geben.


4
Den Feta kleinbröseln und gründlich verrühren. In eine ofenfeste Form geben und für 20 Minuten in den Backofen geben.


5
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.


6
Die Form aus dem Ofen holen, die Nudeln und den Spinat untermengen, solange vermischen bis der Spinat weich wird.


7
Mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
602
kcal

Kohlenhydrate
73
g

Proteine
19
g

Fett
25
g

Ein Rezept für Linguine mit Feta und Tomaten. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 2 Handvoll
    Junger Blattspinat
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 150 g
    Feta
  • 400 g
    Linguine
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 3 Pr.
    Roter Pesto Mix
    Gewürzmischung für rotes Pesto 5,49 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren