Linguine mit Feta und Tomaten
Linguine mit Feta und Tomaten | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(2) Rezept bewerten

Linguine mit Feta und Tomaten | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(2) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 Handvoll
    Junger Blattspinat
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 150 g
    Feta
  • 400 g
    Linguine
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 3 Pr.

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Den Spinat waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl und den Roten Pesto Mix in einer Schüssel vermengen.


3
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zum Rotem Pesto geben.


4
Den Feta kleinbröseln und gründlich verrühren. In eine ofenfeste Form geben und für 20 Minuten in den Backofen geben.


5
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.


6
Die Form aus dem Ofen holen, die Nudeln und den Spinat untermengen, solange vermischen bis der Spinat weich wird.


7
Mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
602
kcal

Kohlenhydrate
73
g

Proteine
19
g

Fett
25
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Den Spinat waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl und den Roten Pesto Mix in einer Schüssel vermengen.


3
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zum Rotem Pesto geben.


4
Den Feta kleinbröseln und gründlich verrühren. In eine ofenfeste Form geben und für 20 Minuten in den Backofen geben.


5
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.


6
Die Form aus dem Ofen holen, die Nudeln und den Spinat untermengen, solange vermischen bis der Spinat weich wird.


7
Mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
602
kcal

Kohlenhydrate
73
g

Proteine
19
g

Fett
25
g

Zutaten

Personen
  • 2 Handvoll
    Junger Blattspinat
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 150 g
    Feta
  • 400 g
    Linguine
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 3 Pr.
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.