Linguine mit Feta und Tomaten | Rezept
(2)
Rezept bewerten
Linguine mit Feta und Tomaten | Rezept
(2)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3 Pr.Roter Pesto MixOb als Pesto oder in einer leckeren Soße, der Rote Pesto Mix darf nie fehlen! 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 HandvollJunger Blattspinat
-
4 ELOlivenöl
-
300 gKirschtomaten
-
150 gFeta
-
400 gLinguine
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
2
Den Spinat waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl und den Roten Pesto Mix in einer Schüssel vermengen.
3
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zum Rotem Pesto geben.
4
Den Feta kleinbröseln und gründlich verrühren. In eine ofenfeste Form geben und für 20 Minuten in den Backofen geben.
5
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
6
Die Form aus dem Ofen holen, die Nudeln und den Spinat untermengen, solange vermischen bis der Spinat weich wird.
7
Mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
602 kcal
Kohlenhydrate
73 g
Proteine
19 g
Fett
25 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
2
Den Spinat waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl und den Roten Pesto Mix in einer Schüssel vermengen.
3
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zum Rotem Pesto geben.
4
Den Feta kleinbröseln und gründlich verrühren. In eine ofenfeste Form geben und für 20 Minuten in den Backofen geben.
5
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
6
Die Form aus dem Ofen holen, die Nudeln und den Spinat untermengen, solange vermischen bis der Spinat weich wird.
7
Mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
602 kcal
Kohlenhydrate
73 g
Proteine
19 g
Fett
25 g
Ein Rezept für Linguine mit Feta und Tomaten. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
3 Pr.Roter Pesto MixOb als Pesto oder in einer leckeren Soße, der Rote Pesto Mix darf nie fehlen! 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 HandvollJunger Blattspinat
-
4 ELOlivenöl
-
300 gKirschtomaten
-
150 gFeta
-
400 gLinguine
-
1 Pr.Salz, Pfeffer