Low Carb Blumenkohl Pizzaboden
Low Carb Blumenkohl Pizzaboden
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Low Carb Blumenkohl Pizzaboden

Zutaten
2 Prisen Just Spices Pizza Gewürz
2 Prisen Just Spices Meersalz
1/2 Blumenkohl
2 Eier
125 gr Käse, gerieben
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl anschließend putzen und so fein hacken wie es geht. Mit einer Küchenmaschine funktioniert das am Besten.

2
Die Eier, den Käse und den Blumenkohl gründlich mit den Gewürzen vermengen.

3
Zwei große Fladen des "Teiges" auf ein Backpapier auf das Backblech geben und für ca. 25 Minuten backen. Die Böden sollen später goldbraun sein. Wenn das der Fall ist, herausholen und nach Belieben belegen und erneut 15 Minuten backen.

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Pizza Gewürz

  • Oregano, Majoran und Knoblauch spielen die Hauptrolle im Mix
  • Streue den Mix vor dem Backen über Deine selbst gemachte Pizza
  • Auch für Pizzabrot oder Focaccia super

Kategorien & Tags
Low Carb Pizzaboden Blumenkohl Diät

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken