Low Carb Blumenkohl Pizzaboden
Low Carb Blumenkohl Pizzaboden | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(8) Rezept bewerten

Low Carb Blumenkohl Pizzaboden | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
(8) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Die Eier, den Käse und den Blumenkohl gründlich mit den Gewürzen vermengen.


3
Den Teig auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und nacheinander ca. 25 Minuten backen.


4
Die fertigen Böden herausnehmen, nach Belieben belegen und erneut ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
252
kcal

Kohlenhydrate
3,1
g

Proteine
26
g

Fett
15
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Die Eier, den Käse und den Blumenkohl gründlich mit den Gewürzen vermengen.


3
Den Teig auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und nacheinander ca. 25 Minuten backen.


4
Die fertigen Böden herausnehmen, nach Belieben belegen und erneut ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
252
kcal

Kohlenhydrate
3,1
g

Proteine
26
g

Fett
15
g

-

Zutaten

Personen

Dein Konto