
Low Carb Blumenkohl Pizzaboden | Rezept
(8)
Rezept bewerten
Low Carb Blumenkohl Pizzaboden | Rezept
(8)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1Blumenkohl
-
4Eier
-
250 gKäse, gerieben
-
1 Pr.
-
2 Pr.
-
4 Pr.Pizza Gewürz"Macht selbst Tiefkühlpizza zu etwas Besonderem." 4,99 € 116,05 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Die Eier, den Käse und den Blumenkohl gründlich mit den Gewürzen vermengen.
3
Den Teig auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und nacheinander ca. 25 Minuten backen.
4
Die fertigen Böden herausnehmen, nach Belieben belegen und erneut ca. 15 Minuten backen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
252 kcal
Kohlenhydrate
3,1 g
Proteine
26 g
Fett
15 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Die Eier, den Käse und den Blumenkohl gründlich mit den Gewürzen vermengen.
3
Den Teig auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und nacheinander ca. 25 Minuten backen.
4
Die fertigen Böden herausnehmen, nach Belieben belegen und erneut ca. 15 Minuten backen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
252 kcal
Kohlenhydrate
3,1 g
Proteine
26 g
Fett
15 g
-
Zutaten
Personen
-
1Blumenkohl
-
4Eier
-
250 gKäse, gerieben
-
1 Pr.
-
2 Pr.
-
4 Pr.Pizza Gewürz"Macht selbst Tiefkühlpizza zu etwas Besonderem." 4,99 € 116,05 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand