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Lupinenprotein Pancakes
Lupinenprotein Pancakes | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
(19) Rezept bewerten

Lupinenprotein Pancakes | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Pancakes:

  • 150gr
    Haferflocken
  • 100gr
    Einkornmehl
  • 30gr
    Lupinenprotein
  • 10gr
    Chiasamen
  • 40gr
    Birkenzucker, oder Süßmittel
  • 1 TL
    Zimt
  • 1 TL
    Natron
  • 450 ml
    Wasser oder Planzenmilch
  • Erdnuss-Schokosoße:

  • 2 EL
    Erdnussmehl
  • 1 EL
    Kakao Pulver
  • 1 EL
    Birkenzucker
  • 2 EL
    Kokosmilch
  • 50 ml
    warmes Wasser

1
Die Haferflocken zu Mehl mixen.


2
Zunächst die trockenen Zutaten miteinander vermischen und anschließend das Wasser bzw. die Pflanzenmilch hinzufügen und gut durchrühren.


3
5 - 10 Minuten ruhen lassen und anschließend so lange rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.


4
Während der Wartezeit Kakao, Birkenzucker und das Erdnussmehl mit Kokosmilch und Wasser cremig rühren. Die fertige Creme zur Seite stellen. Wenn Creme nachdickt, etwas Flüßigkeit dazu geben.


5
Die Pancakes in einer Pfanne mit Kokosöl zubereiten und beiderseitig goldbraun werden lassen.


6
Die fertigen Pancakes anschließend auf einen Teller abwechselnd mit Bananenscheiben belegen. Wahlweise mit Erdnuss-Schokosoße und Toppings servieren.

Zubereitung

1
Die Haferflocken zu Mehl mixen.


2
Zunächst die trockenen Zutaten miteinander vermischen und anschließend das Wasser bzw. die Pflanzenmilch hinzufügen und gut durchrühren.


3
5 - 10 Minuten ruhen lassen und anschließend so lange rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.


4
Während der Wartezeit Kakao, Birkenzucker und das Erdnussmehl mit Kokosmilch und Wasser cremig rühren. Die fertige Creme zur Seite stellen. Wenn Creme nachdickt, etwas Flüßigkeit dazu geben.


5
Die Pancakes in einer Pfanne mit Kokosöl zubereiten und beiderseitig goldbraun werden lassen.


6
Die fertigen Pancakes anschließend auf einen Teller abwechselnd mit Bananenscheiben belegen. Wahlweise mit Erdnuss-Schokosoße und Toppings servieren.

-

Zutaten

Personen
  • Pancakes:

  • 150gr
    Haferflocken
  • 100gr
    Einkornmehl
  • 30gr
    Lupinenprotein
  • 10gr
    Chiasamen
  • 40gr
    Birkenzucker, oder Süßmittel
  • 1 TL
    Zimt
  • 1 TL
    Natron
  • 450 ml
    Wasser oder Planzenmilch
  • Erdnuss-Schokosoße:

  • 2 EL
    Erdnussmehl
  • 1 EL
    Kakao Pulver
  • 1 EL
    Birkenzucker
  • 2 EL
    Kokosmilch
  • 50 ml
    warmes Wasser

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