
Einfaches Mac and Cheese vegan | Rezept
(3)
Rezept bewerten
Einfaches Mac and Cheese vegan | Rezept
(3)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
250 gFusilli
-
200 gKartoffeln
-
1Süßkartoffel, klein
-
2 StangenFrühlingslauch
-
3 ELHefeflocken
-
1 ELZitronensaft
-
100 mlHaferdrink
-
1 Pck.
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und beiseitestellen.
2
Die Kartoffeln und die Süßkartoffel schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln kochen, bis sie gar sind.
3
Den Frühlingslauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die weißen Frühlingszwiebelringe und das IN MINUTES Mac & Cheese mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und mit einem Stabmixer glatt pürieren.
4
Die Soße mit den Nudeln vermengen, auf vier Tellern anrichten und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
394 kcal
Kohlenhydrate
75 g
Proteine
16 g
Fett
2,7 g
Zubereitung
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und beiseitestellen.
2
Die Kartoffeln und die Süßkartoffel schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln kochen, bis sie gar sind.
3
Den Frühlingslauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die weißen Frühlingszwiebelringe und das IN MINUTES Mac & Cheese mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und mit einem Stabmixer glatt pürieren.
4
Die Soße mit den Nudeln vermengen, auf vier Tellern anrichten und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
394 kcal
Kohlenhydrate
75 g
Proteine
16 g
Fett
2,7 g
Zutaten
Personen
-
250 gFusilli
-
200 gKartoffeln
-
1Süßkartoffel, klein
-
2 StangenFrühlingslauch
-
3 ELHefeflocken
-
1 ELZitronensaft
-
100 mlHaferdrink
-
1 Pck.