Kürbis Allrounder
Mediterrane Baked Feta Pasta
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Mediterrane Baked Feta Pasta

Gesamtzeit ca. 55Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 185°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Die Zucchini, die Paprika und die Aubergine in ca. 2 cm große Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven in einer Auflaufform verteilen. Den Feta mittig obendrauf setzen.
3
Die passierten Tomaten, das Tomatenmark und das Olivenöl mit dem Feta Allrounder vermischen und über dem Gemüse verteilen. Für 35 Minuten im Ofen backen.
4
In der Zwischenzeit die Fusilli in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.
5
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und den Feta mit dem Gemüse cremig verrühren. Dann die Nudeln dazugeben und unterheben.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

784 kcal

Kohlenhydrate

76 g

Proteine

31 g

Fett

38 g

Mediterrane Baked Feta Pasta

Wer kann bei Pasta schon Nein sagen? In unserer Mediterranen Baked Feta Pasta versteckt sich neben Nudeln auch ganz viel frisches Gemüse. Der Feta Käse sorgt für die Cremigkeit und unser Feta Allrounder für den perfekten Würzekick. Die Nudeln können natürlich ganz einfach durch Deine Lieblingssorte ersetzt werden. Du liebst die mediterrane Küche? Dann teste doch mal unser Mediterranes Gewürz Set. Hervorragend geeignet für Pasta Gerichte, Soßen, Antipasti und vieles mehr. 

 

Pasta Mythen

Es gibt so einige Mythen über das Nudeln kochen, zum Beispiel das Abschrecken mit kaltem Wasser. Machst Du das auch und ist das überhaupt notwendig? Das und vieles mehr klären wir in unserem Blogartikel Koch Mythen: Pasta Mythen für Dich auf. 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen