Bestseller
Starter Set
Mediterrane Baked Feta Pasta

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Mediterrane Baked Feta Pasta | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Mediterrane Baked Feta Pasta | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
55 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Aubergine
  • 150 g
    Oliven, gemischt
  • 400 g
    Feta
  • 400 g
    passierte Tomaten
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Fusilli
  • 1 EL
    Feta Gewürz
    Für mehr Griechenland-Feeling zu Hause 4,99 €
    Feta Gewürz

1
Den Backofen auf 185°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Die Zucchini, die Paprika und die Aubergine in ca. 2 cm große Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven in einer Auflaufform verteilen. Den Feta mittig obendrauf setzen.


3
Die passierten Tomaten, das Tomatenmark und das Olivenöl mit dem Feta Gewürz vermischen und über dem Gemüse verteilen. Für 35 Minuten im Ofen backen.


4
In der Zwischenzeit die Fusilli in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.


5
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und den Feta mit dem Gemüse cremig verrühren. Dann die Nudeln dazugeben und unterheben.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
784
kcal

Kohlenhydrate
76
g

Proteine
31
g

Fett
38
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 185°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Die Zucchini, die Paprika und die Aubergine in ca. 2 cm große Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven in einer Auflaufform verteilen. Den Feta mittig obendrauf setzen.


3
Die passierten Tomaten, das Tomatenmark und das Olivenöl mit dem Feta Gewürz vermischen und über dem Gemüse verteilen. Für 35 Minuten im Ofen backen.


4
In der Zwischenzeit die Fusilli in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.


5
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und den Feta mit dem Gemüse cremig verrühren. Dann die Nudeln dazugeben und unterheben.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
784
kcal

Kohlenhydrate
76
g

Proteine
31
g

Fett
38
g

Mediterrane Baked Feta Pasta

Wer kann bei Pasta schon Nein sagen? In unserer Mediterranen Baked Feta Pasta versteckt sich neben Nudeln auch ganz viel frisches Gemüse. Der Feta Käse sorgt für die Cremigkeit und unser Feta Gewürz für den perfekten Würzekick. Die Nudeln können natürlich ganz einfach durch Deine Lieblingssorte ersetzt werden. Du liebst die mediterrane Küche? Dann teste doch mal unser Mediterranes Gewürz Set. Hervorragend geeignet für Pasta Gerichte, Soßen, Antipasti und vieles mehr. 

 

Pasta Mythen

Es gibt so einige Mythen über das Nudeln kochen, zum Beispiel das Abschrecken mit kaltem Wasser. Machst Du das auch und ist das überhaupt notwendig? Das und vieles mehr klären wir in unserem Blogartikel Koch Mythen: Pasta Mythen für Dich auf. 

Zutaten

Portionen
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Aubergine
  • 150 g
    Oliven, gemischt
  • 400 g
    Feta
  • 400 g
    passierte Tomaten
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Fusilli
  • 1 EL
    Feta Gewürz
    Für mehr Griechenland-Feeling zu Hause 4,99 €
    Feta Gewürz
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren