Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Mediterrane Gemüsespieße mit Aprikosen
Mediterrane Gemüsespieße mit Aprikosen

Mediterrane Gemüsespieße mit Aprikosen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Mediterraner Gemüse Allrounder

Mit dieser Mischung schmeckst du die Sonne in deinen vegetarischen Kreationen!

Zutaten

Personen
  • 12 Metallspieße à 12 cm
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 250 g Drillinge
  • 1 Zucchini
  • 4 Aprikosen
  • 2 rote Zwiebeln
  • etwas Olivenöl
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 4 Pr. JS Mediterraner Gemüse Allrounder
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du einen halbhohen Topf mit Salzwasser aufkochen lassen. Danach die Drillinge abwaschen, 10 Minuten bissfest kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Zum Schluss danach quer halbieren und beiseite stellen.

2
Danach musst Du die Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und halbieren und in Spalten schneiden. Die Aprikosen ebenfalls halbieren, vom Kern befreien und sechsteln.

3
Dann schnappst Du Dir das komplette Gemüse und spießt alles wie gewünscht auf einen Metallspieß auf. Schön abwechselnd, damit Du einen bunten Spieß bekommst. Alles mit Olivenöl einreiben und von allen Seiten mit Salz würzen.

4
Die Grillpfanne heiß werden lassen und die Gemüsespieße ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden grillen. Zum Schluss verleihst Du jeder Seite mit dem mediterranen Gemüseallrounder noch eine feine Würze.



5
Jetzt sind Deine Spieße ready! Aus der Pfanne nehmen, nochmals mit Olivenöl benetzen und mit grobem Meersalz bestreuen. Lass' es Dir schmecken! Tipp: Funktioniert auch perfekt bei 180°C bei ca. 20 Minuten auf einem Holzkohle- oder Gasgrill.

Zutaten

Personen
  • 12 Metallspieße à 12 cm
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 250 g Drillinge
  • 1 Zucchini
  • 4 Aprikosen
  • 2 rote Zwiebeln
  • etwas Olivenöl
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 4 Pr. JS Mediterraner Gemüse Allrounder
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du einen halbhohen Topf mit Salzwasser aufkochen lassen. Danach die Drillinge abwaschen, 10 Minuten bissfest kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Zum Schluss danach quer halbieren und beiseite stellen.

2
Danach musst Du die Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und halbieren und in Spalten schneiden. Die Aprikosen ebenfalls halbieren, vom Kern befreien und sechsteln.

3
Dann schnappst Du Dir das komplette Gemüse und spießt alles wie gewünscht auf einen Metallspieß auf. Schön abwechselnd, damit Du einen bunten Spieß bekommst. Alles mit Olivenöl einreiben und von allen Seiten mit Salz würzen.

4
Die Grillpfanne heiß werden lassen und die Gemüsespieße ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden grillen. Zum Schluss verleihst Du jeder Seite mit dem mediterranen Gemüseallrounder noch eine feine Würze.



5
Jetzt sind Deine Spieße ready! Aus der Pfanne nehmen, nochmals mit Olivenöl benetzen und mit grobem Meersalz bestreuen. Lass' es Dir schmecken! Tipp: Funktioniert auch perfekt bei 180°C bei ca. 20 Minuten auf einem Holzkohle- oder Gasgrill.

Mediterraner Gemüse Allrounder

Mit dieser Mischung schmeckst du die Sonne in deinen vegetarischen Kreationen!


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.