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Mediterrane Gemüsespieße mit Aprikosen
Mediterrane Gemüsespieße mit Aprikosen

Mediterrane Gemüsespieße mit Aprikosen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Gemüse Allrounder

4,99€

Kartoffel Allrounder

4,99€

Mediterraner Gemüse Allrounder

4,99€

Zutaten

Personen
  • 250 g Drillinge
  • 1 Zucchini
  • 2 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 4 Aprikosen
  • 250 g Kirschtomaten
  • 12 Metallspieße à 12 cm
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 4 Pr. JS Mediterraner Gemüse Allrounder
Zubereitung

1
Die Drillinge abwaschen und ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Quer halbieren und beiseite stellen.

2
Die Zucchini waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Dia Paprika waschen, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Aprikosen ebenfalls waschen, halbieren, vom Kern befreien und sechsteln. Die Kirschtomaten waschen.

3
Das Gemüse auf Metallspieße aufspießen. Mit 1 EL Olivenöl einreiben und von allen Seiten mit einer Prise Salz würzen.

4
Die Grillpfanne heiß werden lassen und die Gemüsespieße ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden grillen. Zum Schluss mit dem Mediterranen Gemüse Allrounder abschmecken.



5
Die Spieße aus der Pfanne nehmen, nochmals mit 1 EL Olivenöl benetzen und mit grobem Meersalz bestreuen.

6
Tipp: Funktioniert auch perfekt bei 180°C bei ca. 20 Minuten auf einem Holzkohle- oder Gasgrill.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
123
kcal

Kohlenhydrate
23
g

Proteine
5
g

Fett
1
g

Zutaten

Personen
  • 250 g Drillinge
  • 1 Zucchini
  • 2 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 4 Aprikosen
  • 250 g Kirschtomaten
  • 12 Metallspieße à 12 cm
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 4 Pr. JS Mediterraner Gemüse Allrounder
Zubereitung

1
Die Drillinge abwaschen und ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Quer halbieren und beiseite stellen.

2
Die Zucchini waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Dia Paprika waschen, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Aprikosen ebenfalls waschen, halbieren, vom Kern befreien und sechsteln. Die Kirschtomaten waschen.

3
Das Gemüse auf Metallspieße aufspießen. Mit 1 EL Olivenöl einreiben und von allen Seiten mit einer Prise Salz würzen.

4
Die Grillpfanne heiß werden lassen und die Gemüsespieße ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden grillen. Zum Schluss mit dem Mediterranen Gemüse Allrounder abschmecken.



5
Die Spieße aus der Pfanne nehmen, nochmals mit 1 EL Olivenöl benetzen und mit grobem Meersalz bestreuen.

6
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23
g

Proteine
5
g

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