Mediterraner Nudelsalat
Mediterraner Nudelsalat | Rezept
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Mediterraner Nudelsalat | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Orechiette
  • 3 EL
    Bertolli Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 3 EL
    Wasser
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 2 Handvoll
    Rucola, fein
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1 Glas
    Halbgetrocknete Kirschtomaten (à 180 g)
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1 Pck.
    Bio Garten Kräuter Dressing Mix (3er)
    Gartenkräuter fix angerührt 1,99 € 82,92 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

1
Die Orecchiette nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.


2
Den Garten Kräuter Dressing Mix mit dem Olivenöl, Balsamicoessig und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, zu den Nudeln geben und gut vermengen.


3
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.


4
Den Rucola waschen und trocken tupfen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die getrockneten Tomaten grob hacken. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.


5
Alles zusammen zu den Nudeln geben und gut vermengen. 10 Minuten ziehen lassen und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
611
kcal

Kohlenhydrate
68
g

Proteine
17
g

Fett
29
g

Zubereitung

1
Die Orecchiette nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.


2
Den Garten Kräuter Dressing Mix mit dem Olivenöl, Balsamicoessig und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, zu den Nudeln geben und gut vermengen.


3
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.


4
Den Rucola waschen und trocken tupfen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die getrockneten Tomaten grob hacken. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.


5
Alles zusammen zu den Nudeln geben und gut vermengen. 10 Minuten ziehen lassen und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
611
kcal

Kohlenhydrate
68
g

Proteine
17
g

Fett
29
g

Ein Rezept für einen Mediterranen Nudelsalat. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Orechiette
  • 3 EL
    Bertolli Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 3 EL
    Wasser
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 2 Handvoll
    Rucola, fein
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1 Glas
    Halbgetrocknete Kirschtomaten (à 180 g)
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1 Pck.
    Bio Garten Kräuter Dressing Mix (3er)
    Gartenkräuter fix angerührt 1,99 € 82,92 €/kg
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