
Von X Foodies nachgekocht
Mediterraner Nudelsalat | Rezept
-
250 gOrechiette
-
3 ELBertolli Olivenöl
-
1 ELBalsamicoessig, dunkel
-
3 ELWasser
-
50 gPinienkerne
-
2 HandvollRucola, fein
-
250 gKirschtomaten
-
1 GlasHalbgetrocknete Kirschtomaten (à 180 g)
-
1 BundBasilikum
-
1 Pck.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
611 kcal
Kohlenhydrate
68 g
Proteine
17 g
Fett
29 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
611 kcal
Kohlenhydrate
68 g
Proteine
17 g
Fett
29 g
Zutaten
-
250 gOrechiette
-
3 ELBertolli Olivenöl
-
1 ELBalsamicoessig, dunkel
-
3 ELWasser
-
50 gPinienkerne
-
2 HandvollRucola, fein
-
250 gKirschtomaten
-
1 GlasHalbgetrocknete Kirschtomaten (à 180 g)
-
1 BundBasilikum
-
1 Pck.