Mediterraner Nudelsalat
Mediterraner Nudelsalat | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Mediterraner Nudelsalat | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Orechiette
  • 3 EL
    Bertolli Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 3 EL
    Wasser
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 2 Handvoll
    Rucola, fein
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1 Glas
    Halbgetrocknete Kirschtomaten (à 180 g)
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1 Pck.

1
Die Orecchiette nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.


2
Den Garten Kräuter Dressing Mix mit dem Olivenöl, Balsamicoessig und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, zu den Nudeln geben und gut vermengen.


3
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.


4
Den Rucola waschen und trocken tupfen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die getrockneten Tomaten grob hacken. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.


5
Alles zusammen zu den Nudeln geben und gut vermengen. 10 Minuten ziehen lassen und servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
611
kcal

Kohlenhydrate
68
g

Proteine
17
g

Fett
29
g

Zubereitung

1
Die Orecchiette nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.


2
Den Garten Kräuter Dressing Mix mit dem Olivenöl, Balsamicoessig und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, zu den Nudeln geben und gut vermengen.


3
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.


4
Den Rucola waschen und trocken tupfen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die getrockneten Tomaten grob hacken. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.


5
Alles zusammen zu den Nudeln geben und gut vermengen. 10 Minuten ziehen lassen und servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
611
kcal

Kohlenhydrate
68
g

Proteine
17
g

Fett
29
g

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Orechiette
  • 3 EL
    Bertolli Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 3 EL
    Wasser
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 2 Handvoll
    Rucola, fein
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1 Glas
    Halbgetrocknete Kirschtomaten (à 180 g)
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1 Pck.
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.