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Melonen Salat mit Prosciutto
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Melonen Salat mit Prosciutto | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Cantaloupe-Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Den Prosciutto in lockere Streifen zupfen.
3
Den Rucola waschen und trocken schütteln.
4
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
5
Kirschtomaten waschen und halbieren.
6
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
7
Für das Dressing das Olivenöl, Weißweinessig, Honig und den Mediterranen Gemüse Allrounder in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Die Melonenstücke, Prosciutto, Rucola, Avocado, Kirschtomaten und Feta in einer großen Schüssel anrichten.
9
Das Dressing gleichmäßig über den Salat geben und vorsichtig vermengen.
10
Sofort servieren und genießen.
Tipp: Dazu passt frisches Baguette oder Ciabatta hervorragend.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

406 kcal

Kohlenhydrate

20 g

Proteine

18 g

Fett

30 g

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