Kennenlernbox
One Pot Tomaten-Pasta
3.8 / 5

One Pot Tomaten-Pasta | Rezept

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 6 Pr.
    JS Pasta Allrounder
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Dose
    Tomaten, gehackt á 400 g
  • 350 g
    Orecchiette
  • 150 g
    Babyspinat
  • 350 g
    Kirschtomaten
  • 5 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Den Pasta Allrounder hinzufügen und nochmals ca. 30 Sekunden braten.
2
Mit den gehackten Tomaten und 200 ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Mit 4 Prisen Salz würzen und die Nudeln hinzufügen. Alles zusammen für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
3
In der Zwischenzeit den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit den Spinat und die Kirschtomaten unterrühren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

426 kcal

Kohlenhydrate

70 g

Proteine

15 g

Fett

8,9 g

Fruchtige One Pot Tomaten-Pasta ♥ Lass dich inspirieren und finde noch mehr leckere Rezepte!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen