Grill Gewürzbox
Starter Set
Mexikanische Pasta One-Pot

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Mexikanische Pasta One-Pot | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Mexikanische Pasta One-Pot | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 200 g
    Fussili
  • 1 Dose
    Mais
  • 1
    Parika, rot
  • 1
    Zwiebel
  • 1 Dose
    Tomatensauce mit Stücken
  • 1 Pr.
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 €
    Pasta Allrounder
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Fünf Pfeffer Mischung
  • 2 TL
    Olivenöl
  • 600 ml
    Hühnerbrühe
  • 1 Dose
    Kidney-Bohnen
  • 100 g
    Käse, gerieben

1
Alle Zutaten bis auf den Käse klein schneiden und in einen großen Topf geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Das Ganze etwa 15 Minuten kochen.


2
Jetzt den Topf vom Herd nehmen und den Käse hinzugeben. Den Käse schmelzen und die restliche Flüssigkeit verdampfen lassen.


3
Dazu passt grüner Salat.

Zubereitung

1
Alle Zutaten bis auf den Käse klein schneiden und in einen großen Topf geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Das Ganze etwa 15 Minuten kochen.


2
Jetzt den Topf vom Herd nehmen und den Käse hinzugeben. Den Käse schmelzen und die restliche Flüssigkeit verdampfen lassen.


3
Dazu passt grüner Salat.

-

Zutaten

Personen
  • 200 g
    Fussili
  • 1 Dose
    Mais
  • 1
    Parika, rot
  • 1
    Zwiebel
  • 1 Dose
    Tomatensauce mit Stücken
  • 1 Pr.
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 €
    Pasta Allrounder
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Fünf Pfeffer Mischung
  • 2 TL
    Olivenöl
  • 600 ml
    Hühnerbrühe
  • 1 Dose
    Kidney-Bohnen
  • 100 g
    Käse, gerieben
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren