Milchreis mit Kirschkompott
Milchreis mit Kirschkompott
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Milchreis mit Kirschkompott

Zutaten

Für den Milchreis

100 gr Milchreis
500 ml Milch
25 gr Zucker / Vanillezucker
1 Prise Just Spices Meersalz

Für den Kirschkompott

500 gr Kirschen
55 gr Zucker
25 gr Wasser
1 TL Speisestärke

Anleitung


1
Zunächst die Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen, dabei das Umrühren nicht vergessen damit die Milch nicht anbrennt. Den Zucker und das Salz dazu geben und dann auch den Reis. Das Ganze dann für etwa 25 Minuten garen lassen. Den Milchreis dann in eine Schüssel umfüllen und noch mal ca. 15 Minuten quellen lassen.

2
Für den Kirschkompott die Kirschen entsteinen, halbieren und in einen Topf geben. Nun das Wasser mit der Speisestärke vermischen und zu den Kirschen in den Topf schütten. Den Zucker hinzufügen und für ca. 10 Minuten kochen lassen.

3
Nun den Milchreis zusammen mit dem Kirschkompott servieren. Fertig!



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken