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Milchreis mit Kirschkompott
Milchreis mit Kirschkompott

Milchreis mit Kirschkompott

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen

Für den Milchreis

  • 100 gr Milchreis
  • 500 ml Milch
  • 25 gr Zucker / Vanillezucker
  • 1 Prise Just Spices Meersalz

Für den Kirschkompott

  • 500 gr Kirschen
  • 55 gr Zucker
  • 25 gr Wasser
  • 1 TL Speisestärke
Zubereitung

1
Zunächst die Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen, dabei das Umrühren nicht vergessen damit die Milch nicht anbrennt. Den Zucker und das Salz dazu geben und dann auch den Reis. Das Ganze dann für etwa 25 Minuten garen lassen. Den Milchreis dann in eine Schüssel umfüllen und noch mal ca. 15 Minuten quellen lassen.

2
Für den Kirschkompott die Kirschen entsteinen, halbieren und in einen Topf geben. Nun das Wasser mit der Speisestärke vermischen und zu den Kirschen in den Topf schütten. Den Zucker hinzufügen und für ca. 10 Minuten kochen lassen.

3
Nun den Milchreis zusammen mit dem Kirschkompott servieren. Fertig!

Zutaten

Personen

Für den Milchreis

  • 100 gr Milchreis
  • 500 ml Milch
  • 25 gr Zucker / Vanillezucker
  • 1 Prise Just Spices Meersalz

Für den Kirschkompott

  • 500 gr Kirschen
  • 55 gr Zucker
  • 25 gr Wasser
  • 1 TL Speisestärke
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1
Zunächst die Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen, dabei das Umrühren nicht vergessen damit die Milch nicht anbrennt. Den Zucker und das Salz dazu geben und dann auch den Reis. Das Ganze dann für etwa 25 Minuten garen lassen. Den Milchreis dann in eine Schüssel umfüllen und noch mal ca. 15 Minuten quellen lassen.

2
Für den Kirschkompott die Kirschen entsteinen, halbieren und in einen Topf geben. Nun das Wasser mit der Speisestärke vermischen und zu den Kirschen in den Topf schütten. Den Zucker hinzufügen und für ca. 10 Minuten kochen lassen.

3
Nun den Milchreis zusammen mit dem Kirschkompott servieren. Fertig!



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