Milchreis Trifle mit Mangopüree
Milchreis Trifle mit Mangopüree

Milchreis Trifle mit Mangopüree

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
3 Prisen Just Spices Milchreis Gewürz
150 gr Milchreis
500 ml Milch
1 EL brauner Rohrzucker
1 Prise Salz
1 Mango
2 Spritzer Limettensaft
1 TL Agavendicksaft
2 EL Mandeln

Anleitung


1
Als erstes die Milch in einen Topf geben und mit Milchreis Gewürz, braunem Zucker und Salz würzen. Danach wird der Reis hinzugefügt und dieser wird unter ständigem Rühren zum kochen gebracht.

2
Die Hitze nun etwas herunter schalten und unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten ziehen lassen.

3
Währenddessen die Mango schälen und und grobe Stücke schneiden. Die Mango nun zusammen mit dem Limettensaft pürieren.

4
Die Mandeln nun grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie leicht braun sind. Den Agavendicksaft dazu geben und erneut anrösten.

5
Nun wird das Ganze in einem Glas geschichtet. Zuerst einen Löffel Milchreis hineingeben und dann etwas Mangopüree. Das Ganze wird wiederholt bis das Glas gefüllt ist.

6
Ganz zum Schluss wird alles mit Mandel-Crunch getoppt.

Zutaten

Personen
3 Prisen Just Spices Milchreis Gewürz
150 gr Milchreis
500 ml Milch
1 EL brauner Rohrzucker
1 Prise Salz
1 Mango
2 Spritzer Limettensaft
1 TL Agavendicksaft
2 EL Mandeln

Anleitung


1
Als erstes die Milch in einen Topf geben und mit Milchreis Gewürz, braunem Zucker und Salz würzen. Danach wird der Reis hinzugefügt und dieser wird unter ständigem Rühren zum kochen gebracht.

2
Die Hitze nun etwas herunter schalten und unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten ziehen lassen.

3
Währenddessen die Mango schälen und und grobe Stücke schneiden. Die Mango nun zusammen mit dem Limettensaft pürieren.

4
Die Mandeln nun grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie leicht braun sind. Den Agavendicksaft dazu geben und erneut anrösten.

5
Nun wird das Ganze in einem Glas geschichtet. Zuerst einen Löffel Milchreis hineingeben und dann etwas Mangopüree. Das Ganze wird wiederholt bis das Glas gefüllt ist.

6
Ganz zum Schluss wird alles mit Mandel-Crunch getoppt.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Milchreis Gewürz

Zum Weglöffeln: dieser Mix macht Milchreis zu deinem neuen Lieblings-Sweety!


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an