Gin Baukasten
Adventskalender
Milchreis Trifle mit Mangopüree
Milchreis Trifle mit Mangopüree | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(19) Rezept bewerten

Milchreis Trifle mit Mangopüree | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(19) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 Prisen
  • 150 g
    Milchreis
  • 500 ml
    Milch
  • 1 EL
    brauner Rohrzucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 1
    Mango
  • 2 Spritzer
    Limettensaft
  • 1 TL
    Agavendicksaft
  • 2 EL
    Mandeln

1
Als erstes die Milch in einen Topf geben und mit Milchreis Gewürz, braunem Zucker und Salz würzen. Danach wird der Reis hinzugefügt und dieser wird unter ständigem Rühren zum kochen gebracht.


2
Die Hitze nun etwas herunter schalten und unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten ziehen lassen.


3
Währenddessen die Mango schälen und und grobe Stücke schneiden. Die Mango nun zusammen mit dem Limettensaft pürieren.


4
Die Mandeln nun grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie leicht braun sind. Den Agavendicksaft dazu geben und erneut anrösten.


5
Nun wird das Ganze in einem Glas geschichtet. Zuerst einen Löffel Milchreis hineingeben und dann etwas Mangopüree. Das Ganze wird wiederholt bis das Glas gefüllt ist.


6
Ganz zum Schluss wird alles mit Mandel-Crunch getoppt.

Zubereitung

1
Als erstes die Milch in einen Topf geben und mit Milchreis Gewürz, braunem Zucker und Salz würzen. Danach wird der Reis hinzugefügt und dieser wird unter ständigem Rühren zum kochen gebracht.


2
Die Hitze nun etwas herunter schalten und unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten ziehen lassen.


3
Währenddessen die Mango schälen und und grobe Stücke schneiden. Die Mango nun zusammen mit dem Limettensaft pürieren.


4
Die Mandeln nun grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie leicht braun sind. Den Agavendicksaft dazu geben und erneut anrösten.


5
Nun wird das Ganze in einem Glas geschichtet. Zuerst einen Löffel Milchreis hineingeben und dann etwas Mangopüree. Das Ganze wird wiederholt bis das Glas gefüllt ist.


6
Ganz zum Schluss wird alles mit Mandel-Crunch getoppt.

-

Zutaten

Personen
  • 3 Prisen
  • 150 g
    Milchreis
  • 500 ml
    Milch
  • 1 EL
    brauner Rohrzucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 1
    Mango
  • 2 Spritzer
    Limettensaft
  • 1 TL
    Agavendicksaft
  • 2 EL
    Mandeln
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren