Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Milchreis Trifle mit Mangopüree
Milchreis Trifle mit Mangopüree

Milchreis Trifle mit Mangopüree

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Milchreis Gewürz

5,99€

Zutaten

Personen
  • 3 Prisen Just Spices Milchreis Gewürz
  • 150 gr Milchreis
  • 500 ml Milch
  • 1 EL brauner Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Mango
  • 2 Spritzer Limettensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 EL Mandeln
Zubereitung

1
Als erstes die Milch in einen Topf geben und mit Milchreis Gewürz, braunem Zucker und Salz würzen. Danach wird der Reis hinzugefügt und dieser wird unter ständigem Rühren zum kochen gebracht.

2
Die Hitze nun etwas herunter schalten und unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten ziehen lassen.

3
Währenddessen die Mango schälen und und grobe Stücke schneiden. Die Mango nun zusammen mit dem Limettensaft pürieren.

4
Die Mandeln nun grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie leicht braun sind. Den Agavendicksaft dazu geben und erneut anrösten.

5
Nun wird das Ganze in einem Glas geschichtet. Zuerst einen Löffel Milchreis hineingeben und dann etwas Mangopüree. Das Ganze wird wiederholt bis das Glas gefüllt ist.

6
Ganz zum Schluss wird alles mit Mandel-Crunch getoppt.

Zutaten

Personen
  • 3 Prisen Just Spices Milchreis Gewürz
  • 150 gr Milchreis
  • 500 ml Milch
  • 1 EL brauner Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Mango
  • 2 Spritzer Limettensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 EL Mandeln
Zubereitung

1
Als erstes die Milch in einen Topf geben und mit Milchreis Gewürz, braunem Zucker und Salz würzen. Danach wird der Reis hinzugefügt und dieser wird unter ständigem Rühren zum kochen gebracht.

2
Die Hitze nun etwas herunter schalten und unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten ziehen lassen.

3
Währenddessen die Mango schälen und und grobe Stücke schneiden. Die Mango nun zusammen mit dem Limettensaft pürieren.

4
Die Mandeln nun grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie leicht braun sind. Den Agavendicksaft dazu geben und erneut anrösten.

5
Nun wird das Ganze in einem Glas geschichtet. Zuerst einen Löffel Milchreis hineingeben und dann etwas Mangopüree. Das Ganze wird wiederholt bis das Glas gefüllt ist.

6
Ganz zum Schluss wird alles mit Mandel-Crunch getoppt.

Meersalz

3,99€

Milchreis Gewürz

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse
sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel
Gratisprodukte.