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Milchreis Trifle mit Mangopüree

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Milchreis Trifle mit Mangopüree | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(19) Rezept bewerten

Milchreis Trifle mit Mangopüree | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 ml
    Milch
  • 1 EL
    brauner Rohrzucker
  • 150 g
    Milchreis
  • 1
    Mango
  • 2 Spritzer
    Limettensaft
  • 2 EL
    Mandeln
  • 1 TL
    Agavendicksaft
  • 1 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.

1
Die Milch mit dem Zucker, Salz und Milchreis Gewürz in einen Topf geben. Den Milchreis hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen.


2
Die Hitze nun etwas herunter schalten und unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten ziehen lassen.


3
Währenddessen die Mango schälen und und grobe Stücke schneiden. Die Mango nun zusammen mit dem Limettensaft pürieren.


4
Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie leicht braun sind. Den Agavendicksaft dazu geben und erneut anrösten.


5
Nun wird das Ganze in zwei Gläsern geschichtet. Zuerst jeweils einen Löffel Milchreis hineingeben und dann etwas Mangopüree. Das Ganze wird wiederholt bis das Glas gefüllt ist.


6
Ganz zum Schluss wird alles mit Mandel-Crunch getoppt.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
535
kcal

Kohlenhydrate
85
g

Proteine
18
g

Fett
13
g

Zubereitung

1
Die Milch mit dem Zucker, Salz und Milchreis Gewürz in einen Topf geben. Den Milchreis hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen.


2
Die Hitze nun etwas herunter schalten und unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten ziehen lassen.


3
Währenddessen die Mango schälen und und grobe Stücke schneiden. Die Mango nun zusammen mit dem Limettensaft pürieren.


4
Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie leicht braun sind. Den Agavendicksaft dazu geben und erneut anrösten.


5
Nun wird das Ganze in zwei Gläsern geschichtet. Zuerst jeweils einen Löffel Milchreis hineingeben und dann etwas Mangopüree. Das Ganze wird wiederholt bis das Glas gefüllt ist.


6
Ganz zum Schluss wird alles mit Mandel-Crunch getoppt.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
535
kcal

Kohlenhydrate
85
g

Proteine
18
g

Fett
13
g

Zutaten

Personen
  • 500 ml
    Milch
  • 1 EL
    brauner Rohrzucker
  • 150 g
    Milchreis
  • 1
    Mango
  • 2 Spritzer
    Limettensaft
  • 2 EL
    Mandeln
  • 1 TL
    Agavendicksaft
  • 1 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.
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