Mini Eierlikör Gugl
Mini Eierlikör Gugl
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Mini Eierlikör Gugl

Zutaten
40 gr Margarine
25 gr Puderzucker
1 Ei
45 gr Mehl
25 ml Eierlikör
35 gr Schokoraspeln

Anleitung


1
Zunächst die Eier mit der Margarine und dem Zucker schaumig rühren. Wenn man die kleinen Kuchen besonders fluffig haben möchte, müssen die Eier getrennt werden und das steif geschlagene Eiweiß wird unter den Teig gehoben.

2
Nun kommt der Eierlikör, das Mehl und die Schokoraspeln dazu und alles wird gut miteinander vermengt. Die kleinen Gugl-Förmchen müssen ein wenig eingefettet werden und der Ofen wird auf 180°C vorgeheizt.

3
Den Teig am besten mit einem Spritzbeutel in die Förmchen geben, so ist das Portionieren am einfachsten. Die kleinen Kuchen kommen nun für ca. 15 Minuten in den Ofen. Danach kurz auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig!



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken