Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Mini-Pancakes mit Brombeer-Sauce
Mini-Pancakes mit Brombeer-Sauce

Mini-Pancakes mit Brombeer-Sauce

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen

Pancakes

  • 2 Prisen Just Spices Pancake Spice
  • 159 gr Mehl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 3 EL neutrales Öl
  • 1/2 Bund Minze

Brombeer-Sauce

  • 200 gr Brombeeren
  • 1/2 Zitrone
  • 2 EL brauner Rohrzucker
Zubereitung

1
Das Mehl mit dem Pancake Spice und dem Salz in einer Schüssel vermischen.

2
Anschließend die Eier mit 1 EL Öl und Agavendicksaft vermischen. Die Flüssigkeit nun zu der Mehlmischung hinzugeben und gut verrühren. Den Teig erst einmal zur Seite stellen.

3
Für die Brombeer-Sauce: Die Brombeeren waschen und eine handvoll zur Seite legen. Den Rest zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft in einen Topf geben und aufkochen. Bei geringer Hitze das Ganze köcheln lassen. Zum Schluss die Sauce durch ein feines Sieb passieren.
Die Minzblätter waschen und abtrocknen.

4
Den Backofen auf 180°C vorheizen um später die fertigen Pancakes warmzuhalten. Als nächstes eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und portionsweise etwas von dem Teig hineingeben. Die kleinen Pfannkuchen nun von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

5

Die fertigen Pancakes mit der Brombeersauce sowie der Minze garnieren und servieren.

6
Fertig!

Zutaten

Personen

Pancakes

  • 2 Prisen Just Spices Pancake Spice
  • 159 gr Mehl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 3 EL neutrales Öl
  • 1/2 Bund Minze

Brombeer-Sauce

  • 200 gr Brombeeren
  • 1/2 Zitrone
  • 2 EL brauner Rohrzucker
Zubereitung

1
Das Mehl mit dem Pancake Spice und dem Salz in einer Schüssel vermischen.

2
Anschließend die Eier mit 1 EL Öl und Agavendicksaft vermischen. Die Flüssigkeit nun zu der Mehlmischung hinzugeben und gut verrühren. Den Teig erst einmal zur Seite stellen.

3
Für die Brombeer-Sauce: Die Brombeeren waschen und eine handvoll zur Seite legen. Den Rest zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft in einen Topf geben und aufkochen. Bei geringer Hitze das Ganze köcheln lassen. Zum Schluss die Sauce durch ein feines Sieb passieren.
Die Minzblätter waschen und abtrocknen.

4
Den Backofen auf 180°C vorheizen um später die fertigen Pancakes warmzuhalten. Als nächstes eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und portionsweise etwas von dem Teig hineingeben. Die kleinen Pfannkuchen nun von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

5

Die fertigen Pancakes mit der Brombeersauce sowie der Minze garnieren und servieren.

6
Fertig!

Pancake Spice

Die sweete Würzmischung für alle Brunch-Babes und Breakfast-Boys!

Kategorien & Tags

Pancakes vegetarisch

Das könnte dir auch schmecken!

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an