
Möhren-Kartoffel-Eintopf | Rezept
(9)
Rezept bewerten
Möhren-Kartoffel-Eintopf | Rezept
(9)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1/2 BundPetersilie
-
65gZwiebel
-
75gSchinkenwürfel, mager
-
5gKokosöl
-
250gMöhren, in Stücken
-
150gKartoffeln, in Stücken
-
300-350gWasser
-
1/2Brühwürfel
-
1 PriseMuskat
1
Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. auf Stufe 9 klein hacken und in eine große Servierschüssel umfüllen. Zwiebel im Mixtopf 6 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Schinkenwürfel und Kokosöl hinzugeben und 3 Min. bei 120 Grad auf Stufe 2 dünsten. Möhren und Kartoffeln zugeben und 10 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern.
3
Wasser, Gewürzpaste und Muskat dazugeben und 15 Min. bei 100 Grad, linksläufig auf Stufe 1 garen, in die Servierschüssel umfüllen und mit einem Spatel/ Kochlöffel kurz umrühren, um die Petersilie zu verteilen.
Zubereitung
1
Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. auf Stufe 9 klein hacken und in eine große Servierschüssel umfüllen. Zwiebel im Mixtopf 6 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Schinkenwürfel und Kokosöl hinzugeben und 3 Min. bei 120 Grad auf Stufe 2 dünsten. Möhren und Kartoffeln zugeben und 10 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern.
3
Wasser, Gewürzpaste und Muskat dazugeben und 15 Min. bei 100 Grad, linksläufig auf Stufe 1 garen, in die Servierschüssel umfüllen und mit einem Spatel/ Kochlöffel kurz umrühren, um die Petersilie zu verteilen.
-
Zutaten
Personen
-
1/2 BundPetersilie
-
65gZwiebel
-
75gSchinkenwürfel, mager
-
5gKokosöl
-
250gMöhren, in Stücken
-
150gKartoffeln, in Stücken
-
300-350gWasser
-
1/2Brühwürfel
-
1 PriseMuskat