Möhren-Kartoffel-Eintopf
Möhren-Kartoffel-Eintopf
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Möhren-Kartoffel-Eintopf

Zutaten
1/2 Bund Petersilie
65g Zwiebel
75g Schinkenwürfel, mager
5g Kokosöl
250g Möhren, in Stücken
150g Kartoffeln, in Stücken
300-350g Wasser
1/2 Brühwürfel
1 Prise Muskat
1/2 Bund Petersilie
65g Zwiebel
75g Schinkenwürfel, mager
5g Kokosöl
250g Möhren, in Stücken
150g Kartoffeln, in Stücken
300-350g Wasser
1/2 Brühwürfel
1 Prise Muskat

Anleitung


1
Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. auf Stufe 9 klein hacken und in eine große Servierschüssel umfüllen. Zwiebel im Mixtopf 6 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

2
Schinkenwürfel und Kokosöl hinzugeben und 3 Min. bei 120 Grad auf Stufe 2 dünsten. Möhren und Kartoffeln zugeben und 10 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern.

3
Wasser, Gewürzpaste und Muskat dazugeben und 15 Min. bei 100 Grad, linksläufig auf Stufe 1 garen, in die Servierschüssel umfüllen und mit einem Spatel/ Kochlöffel kurz umrühren, um die Petersilie zu verteilen.

Anleitung


1
Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. auf Stufe 9 klein hacken und in eine große Servierschüssel umfüllen. Zwiebel im Mixtopf 6 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

2
Schinkenwürfel und Kokosöl hinzugeben und 3 Min. bei 120 Grad auf Stufe 2 dünsten. Möhren und Kartoffeln zugeben und 10 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern.

3
Wasser, Gewürzpaste und Muskat dazugeben und 15 Min. bei 100 Grad, linksläufig auf Stufe 1 garen, in die Servierschüssel umfüllen und mit einem Spatel/ Kochlöffel kurz umrühren, um die Petersilie zu verteilen.

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