
Möhren Untereinander | Rezept
Möhren Untereinander | Rezept
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
800 gKartoffeln, mehlig kochend
-
800 gKarotten
-
2 ELButter
-
nach BeliebenSalz
-
4 Pr.
1
Die Kartoffeln und die Karotten schälen und grob würfeln.
2
In einen Topf geben, mit gesalzenem Wasser bedecken und ca. 20 Minuten weich kochen.
3
Anschließend das Wasser abgießen, den Kartoffelpüree Mix, die Butter und die Milch hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerstampfen.
4
Tipp: Dazu passen super (veggie-) Frikadellen oder Bratwurst.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
265 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
6,4 g
Fett
5,4 g
Zubereitung
1
Die Kartoffeln und die Karotten schälen und grob würfeln.
2
In einen Topf geben, mit gesalzenem Wasser bedecken und ca. 20 Minuten weich kochen.
3
Anschließend das Wasser abgießen, den Kartoffelpüree Mix, die Butter und die Milch hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerstampfen.
4
Tipp: Dazu passen super (veggie-) Frikadellen oder Bratwurst.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
265 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
6,4 g
Fett
5,4 g
Zutaten
Personen
-
800 gKartoffeln, mehlig kochend
-
800 gKarotten
-
2 ELButter
-
nach BeliebenSalz
-
4 Pr.