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Bananen Porridge
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Vegetarisch Vegetarisch

Bananen Porridge | Rezept

Gesamtzeit ca. 40Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2
Für das Granola alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Das Blech ca. 20 Minuten in den Backofen geben. Nach der Hälfte der Backzeit das Granola einmal durchrühren. Nach dem Backen komplett auskühlen lassen.
3
Für das Porridge die Haferflocken mit der Mandelmilch, dem Mandelmus, den Kokosflocken und 4 Prisen Kaffeekuss Mix in einen Topf geben und bei leichter Hitze zum Kochen bringen. 6 Minuten unter Rühren ziehen lassen.
4
Die Bananen schälen und halbieren. Das Porridge auf 2 Schüsseln verteilen und die Bananen sowie das Granola darauf geben. Mit dem Joghurt, den Schokodrops und 2 Prisen Kaffeekuss Mix garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

863 kcal

Kohlenhydrate

85 g

Proteine

25 g

Fett

47 g

Bananen Porridge

Bereit, eine kulinarische Reise in den frühmorgendlichen Regenwald der Geschmäcker zu unternehmen? Dieses Rezept für Bananen-Oatmeal mit verlockenden Schokodrops und unserem feinen Kaffeekuss Mix wird Dich auf eine Expedition der köstlichen Entdeckungen mitnehmen.

 

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