Mohn-Bananen Porridge
Mohn-Bananen Porridge | Rezept
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Mohn-Bananen Porridge | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für das Granola:

  • 50 g
    Haferflocken
  • 1 EL
    Backkakao
  • 25 g
    Mandeln, gehobelt
  • 1/2 EL
    Leinsamen
  • 1,5 EL
    Agavendicksaft
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 Pr.
  • Für das Porridge:

  • 100 g
    Haferflocken
  • 400 ml
    Mandelmilch
  • 2 EL
    Mandelmus
  • 2 EL
    Kokosflocken
  • 2
    Bananen
  • 150 g
    Joghurt
  • 2 EL
    Schokodrops
  • 6 Pr.

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


2
Für das Granola alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Das Blech ca. 20 Minuten in den Backofen geben. Nach der Hälfte der Backzeit das Granola einmal durchrühren. Nach dem Backen komplett auskühlen lassen.


3
Für das Porridge die Haferflocken mit der Mandelmilch, dem Mandelmus, den Kokosflocken und 4 Prisen Mohn Bananen Oatmeal Spice in einen Topf geben und bei leichter Hitze zum Kochen bringen. 6 Minuten unter Rühren ziehen lassen.


4
Die Bananen schälen und halbieren. Das Porridge auf 2 Schüsseln verteilen und die Bananen sowie das Granola darauf geben. Mit dem Joghurt, den Schokodrops und 2 Prisen Mohn Bananen Oatmeal Spice garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
863
kcal

Kohlenhydrate
85
g

Proteine
25
g

Fett
47
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


2
Für das Granola alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Das Blech ca. 20 Minuten in den Backofen geben. Nach der Hälfte der Backzeit das Granola einmal durchrühren. Nach dem Backen komplett auskühlen lassen.


3
Für das Porridge die Haferflocken mit der Mandelmilch, dem Mandelmus, den Kokosflocken und 4 Prisen Mohn Bananen Oatmeal Spice in einen Topf geben und bei leichter Hitze zum Kochen bringen. 6 Minuten unter Rühren ziehen lassen.


4
Die Bananen schälen und halbieren. Das Porridge auf 2 Schüsseln verteilen und die Bananen sowie das Granola darauf geben. Mit dem Joghurt, den Schokodrops und 2 Prisen Mohn Bananen Oatmeal Spice garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
863
kcal

Kohlenhydrate
85
g

Proteine
25
g

Fett
47
g

Zutaten

Personen
  • Für das Granola:

  • 50 g
    Haferflocken
  • 1 EL
    Backkakao
  • 25 g
    Mandeln, gehobelt
  • 1/2 EL
    Leinsamen
  • 1,5 EL
    Agavendicksaft
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 Pr.
  • Für das Porridge:

  • 100 g
    Haferflocken
  • 400 ml
    Mandelmilch
  • 2 EL
    Mandelmus
  • 2 EL
    Kokosflocken
  • 2
    Bananen
  • 150 g
    Joghurt
  • 2 EL
    Schokodrops
  • 6 Pr.
Rezept