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Mousse au Chocolate

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Mousse au Chocolate | Rezept
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Mousse au Chocolate | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 200 g
    Kuvertüre, zartbitter
  • 2
    Eigelb
  • 1
    Ei
  • 3 EL
    Zucker, braun
  • 250 g
    Schlagsahne
  • 8 Pr.
    Sweet Allrounder
    Die Geheimzutat für Desserts 5,99 €
    Sweet Allrounder

1
Die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. Währenddessen die Eier zusammen mit dem Zucker in eine Schüssel geben und ca. 5 Minuten schaumig aufschlagen.


2
Die Sahne steif schlagen und bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.


3
Die flüssige Schokolade unter Rühren in die Eiermasse geben und gründlich unterheben. Die Mischung handwarm abkühlen lassen. 1 EL der geschlagenen Sahne und den Sweet Allrounder unterrühren. Die restliche Sahne dazugeben und vorsichtig unterheben.


4
Die Mousse au Chocolate in 4 Gläser abfüllen und mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, abgedeckt in den Kühlschrank geben.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
550
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
9
g

Fett
40
g

Zubereitung

1
Die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. Währenddessen die Eier zusammen mit dem Zucker in eine Schüssel geben und ca. 5 Minuten schaumig aufschlagen.


2
Die Sahne steif schlagen und bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.


3
Die flüssige Schokolade unter Rühren in die Eiermasse geben und gründlich unterheben. Die Mischung handwarm abkühlen lassen. 1 EL der geschlagenen Sahne und den Sweet Allrounder unterrühren. Die restliche Sahne dazugeben und vorsichtig unterheben.


4
Die Mousse au Chocolate in 4 Gläser abfüllen und mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, abgedeckt in den Kühlschrank geben.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
550
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
9
g

Fett
40
g

Ein Rezept für ein cremiges Mouse au Chocolat ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 200 g
    Kuvertüre, zartbitter
  • 2
    Eigelb
  • 1
    Ei
  • 3 EL
    Zucker, braun
  • 250 g
    Schlagsahne
  • 8 Pr.
    Sweet Allrounder
    Die Geheimzutat für Desserts 5,99 €
    Sweet Allrounder
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