New York Style Pizza | Rezept
(21)
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Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
6 Pr.JS Meersalt
-
500 gMehl
-
10 gZucker
-
7,5 gfrische Hefe
-
335 mllauwarmes Wasser
-
25 mlOlivenöl
1
Zuerst das Mehl, den Zucker und das Salz in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Die Hefe nun in lauwarmen Wasser auflösen und zur Mehl-Mischung hinzu geben.
2
Das Ganze anschließend mit einem Handmixer verkneten und das Olivenöl hinzufügen. Den Teig jetzt mit den Händen verkneten, bis er nicht mehr klebt.
3
Als nächstes wird der Teig in die Schüssel zurück gelegt und mit einem feuchten Tuch oder mit Frischhaltefolie abgedeckt.
4
Das Ganze muss nun für 24 Stunden im Kühlschrank ruhen.
5
Den Teig aus dem Kühlschrank holen und in vier gleichgroße Kugeln teilen. Diese werden dann auf ein Backblech gelegt, abgedeckt und erneut für 2 Stunden zur Seite gestellt.
6
Aus den Teigkugeln nun große dünne Fladen mit einem vergleichsweise dicken Rand formen. Die Pizzaböden können nun je nach Belieben belegt werden.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
497 kcal
Kohlenhydrate
93 g
Proteine
13 g
Fett
7,5 g
Zubereitung
1
Zuerst das Mehl, den Zucker und das Salz in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Die Hefe nun in lauwarmen Wasser auflösen und zur Mehl-Mischung hinzu geben.
2
Das Ganze anschließend mit einem Handmixer verkneten und das Olivenöl hinzufügen. Den Teig jetzt mit den Händen verkneten, bis er nicht mehr klebt.
3
Als nächstes wird der Teig in die Schüssel zurück gelegt und mit einem feuchten Tuch oder mit Frischhaltefolie abgedeckt.
4
Das Ganze muss nun für 24 Stunden im Kühlschrank ruhen.
5
Den Teig aus dem Kühlschrank holen und in vier gleichgroße Kugeln teilen. Diese werden dann auf ein Backblech gelegt, abgedeckt und erneut für 2 Stunden zur Seite gestellt.
6
Aus den Teigkugeln nun große dünne Fladen mit einem vergleichsweise dicken Rand formen. Die Pizzaböden können nun je nach Belieben belegt werden.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
497 kcal
Kohlenhydrate
93 g
Proteine
13 g
Fett
7,5 g
-
Zutaten
Personen
-
6 Pr.JS Meersalt
-
500 gMehl
-
10 gZucker
-
7,5 gfrische Hefe
-
335 mllauwarmes Wasser
-
25 mlOlivenöl