New York Style Pizza
New York Style Pizza | Rezept
Bewertung:
92 % of 100
(21) Rezept bewerten

New York Style Pizza | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 6 Pr.
    JS Meersalt
  • 500 g
    Mehl
  • 10 g
    Zucker
  • 7,5 g
    frische Hefe
  • 335 ml
    lauwarmes Wasser
  • 25 ml
    Olivenöl

1
Zuerst das Mehl, den Zucker und das Salz in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Die Hefe nun in lauwarmen Wasser auflösen und zur Mehl-Mischung hinzu geben.


2
Das Ganze anschließend mit einem Handmixer verkneten und das Olivenöl hinzufügen. Den Teig jetzt mit den Händen verkneten, bis er nicht mehr klebt.


3
Als nächstes wird der Teig in die Schüssel zurück gelegt und mit einem feuchten Tuch oder mit Frischhaltefolie abgedeckt.


4
Das Ganze muss nun für 24 Stunden im Kühlschrank ruhen.


5
Den Teig aus dem Kühlschrank holen und in vier gleichgroße Kugeln teilen. Diese werden dann auf ein Backblech gelegt, abgedeckt und erneut für 2 Stunden zur Seite gestellt.


6
Aus den Teigkugeln nun große dünne Fladen mit einem vergleichsweise dicken Rand formen. Die Pizzaböden können nun je nach Belieben belegt werden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
497
kcal

Kohlenhydrate
93
g

Proteine
13
g

Fett
7,5
g

Zubereitung

1
Zuerst das Mehl, den Zucker und das Salz in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Die Hefe nun in lauwarmen Wasser auflösen und zur Mehl-Mischung hinzu geben.


2
Das Ganze anschließend mit einem Handmixer verkneten und das Olivenöl hinzufügen. Den Teig jetzt mit den Händen verkneten, bis er nicht mehr klebt.


3
Als nächstes wird der Teig in die Schüssel zurück gelegt und mit einem feuchten Tuch oder mit Frischhaltefolie abgedeckt.


4
Das Ganze muss nun für 24 Stunden im Kühlschrank ruhen.


5
Den Teig aus dem Kühlschrank holen und in vier gleichgroße Kugeln teilen. Diese werden dann auf ein Backblech gelegt, abgedeckt und erneut für 2 Stunden zur Seite gestellt.


6
Aus den Teigkugeln nun große dünne Fladen mit einem vergleichsweise dicken Rand formen. Die Pizzaböden können nun je nach Belieben belegt werden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
497
kcal

Kohlenhydrate
93
g

Proteine
13
g

Fett
7,5
g

-

Zutaten

Personen
  • 6 Pr.
    JS Meersalt
  • 500 g
    Mehl
  • 10 g
    Zucker
  • 7,5 g
    frische Hefe
  • 335 ml
    lauwarmes Wasser
  • 25 ml
    Olivenöl

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