Grill Gewürzbox
Wochenplaner
Gebratene Nudeln mit Erdnusssoße

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Gebratene Nudeln mit Erdnusssoße | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Gebratene Nudeln mit Erdnusssoße | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Mie Nudeln
  • 200 g
    Kaiserschoten
  • 3
    Möhren
  • 2
    Romanasalatherzen
  • 3 EL
    Erdnussmus
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 4 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1
    Limette
  • 2 EL
    Edamame Bohnen
  • 2 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.

1
Die Mie Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abgießen.


2
Die Kaiserschoten waschen und waagerecht halbieren. Die Karotten schälen, in ca. 0,5 cm breite Scheiben und danach in ca. 0,2 cm breite Streifen schneiden.


3
Den Salat halbieren, waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.


4
Für die Soße das Erdnussmus, die Sojasoße und 2 EL Sonnenblumenöl in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren.


5
Die Limette halbieren, auspressen und den Saft zu der Soße geben. Die Soße mit dem Curry Hähnchen Gewürz abschmecken.


6
In einer Pfanne das restliche Sonnenblumenöl erhitzen, die Karotten hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Die Nudeln hinzufügen und unter Rühren weitere 3 Minuten braten.


7
Die Kaiserschoten und Edamame Bohnen zu den Nudeln geben und 1 Minute mitgaren. Die Nudeln mit 2 Prisen Salz abschmecken und zusammen mit dem Salat und der Soße servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
510
kcal

Kohlenhydrate
61
g

Proteine
16
g

Fett
22
g

Zubereitung

1
Die Mie Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abgießen.


2
Die Kaiserschoten waschen und waagerecht halbieren. Die Karotten schälen, in ca. 0,5 cm breite Scheiben und danach in ca. 0,2 cm breite Streifen schneiden.


3
Den Salat halbieren, waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.


4
Für die Soße das Erdnussmus, die Sojasoße und 2 EL Sonnenblumenöl in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren.


5
Die Limette halbieren, auspressen und den Saft zu der Soße geben. Die Soße mit dem Curry Hähnchen Gewürz abschmecken.


6
In einer Pfanne das restliche Sonnenblumenöl erhitzen, die Karotten hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Die Nudeln hinzufügen und unter Rühren weitere 3 Minuten braten.


7
Die Kaiserschoten und Edamame Bohnen zu den Nudeln geben und 1 Minute mitgaren. Die Nudeln mit 2 Prisen Salz abschmecken und zusammen mit dem Salat und der Soße servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
510
kcal

Kohlenhydrate
61
g

Proteine
16
g

Fett
22
g

-

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Mie Nudeln
  • 200 g
    Kaiserschoten
  • 3
    Möhren
  • 2
    Romanasalatherzen
  • 3 EL
    Erdnussmus
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 4 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1
    Limette
  • 2 EL
    Edamame Bohnen
  • 2 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren