Kürbis Allrounder
Gebratene Nudeln mit Erdnusssoße
4 / 5
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Gebratene Nudeln mit Erdnusssoße

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 Pr.
    Nur online erhältlich
    Curry Hähnchen Gewürz
    "Perfekte Kombination. Seit dem wir das kennen gibt es nur noch Curry Hähnchen" 5,99 € 92,15 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Mie Nudeln
  • 200 g
    Kaiserschoten
  • 3
    Möhren
  • 2
    Romanasalatherzen
  • 3 EL
    Erdnussmus
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 4 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1
    Limette
  • 2 EL
    Edamame Bohnen
  • 2 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Die Mie Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abgießen.
2
Die Kaiserschoten waschen und waagerecht halbieren. Die Karotten schälen, in ca. 0,5 cm breite Scheiben und danach in ca. 0,2 cm breite Streifen schneiden.
3
Den Salat halbieren, waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
4
Für die Soße das Erdnussmus, die Sojasoße und 2 EL Sonnenblumenöl in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren.
5
Die Limette halbieren, auspressen und den Saft zu der Soße geben. Die Soße mit dem Curry Hähnchen Gewürz abschmecken.
6
In einer Pfanne das restliche Sonnenblumenöl erhitzen, die Karotten hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Die Nudeln hinzufügen und unter Rühren weitere 3 Minuten braten.
7
Die Kaiserschoten und Edamame Bohnen zu den Nudeln geben und 1 Minute mitgaren. Die Nudeln mit 2 Prisen Salz abschmecken und zusammen mit dem Salat und der Soße servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

510 kcal

Kohlenhydrate

61 g

Proteine

16 g

Fett

22 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen