Nudelsalat à la Hawaii
Nudelsalat à la Hawaii
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Nudelsalat à la Hawaii

Zutaten

Group 1

250 g Nudeln (z.B. Farfalle)
150 g Schinken
150 g Käse (z.B. Emmentaler)
Etwa 15 Cockailtomaten

Nudelsalat

1 Avocado
150 g Ananas (aus der Dose)
1/2 Zitrone (Saft und Abrieb)
200 g Joghurt
2 EL Ananassaft
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Paprika edelsüß
2 EL Essig

Anleitung


1
Käse, Schinken, Avocado und Tomaten klein schneiden und zusammen mit den vorgekochten Nudeln und der Ananas in eine Schüssel gebe und abkühlen lassen.

2
2 EL vom Ananassaft, den Joghurt, die Gewürze, den Zitronensaft und -Abrieb mit Essig zu einem Dressing vermischen und abschmecken.

3
Wenn die Nudeln abgekühlt sind das Dressing zum Salat geben und alles vermengen.

Schwarzer Pfeffer

Die schärfste und beliebteste Pfeffersorte: Absolutes Must-Have in jeder Küche.

Alpensalz

Geschützt vor Umwelteinflüssen und angereichert mit Mineralien ist das Alpensalz ein tolles Naturprodukt.

Paprika, edelsüß

Die mildeste Variante im Paprika-Reigen: Fruchtig-pikant, aber nicht scharf.

Kategorien & Tags
BBQ Salat Pasta Sommer

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken