Nudelsalat à la Hawaii
Nudelsalat à la Hawaii
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Nudelsalat à la Hawaii

Zutaten

Group 1

250 g Nudeln (z.B. Farfalle)
150 g Schinken
150 g Käse (z.B. Emmentaler)
Etwa 15 Cockailtomaten

Nudelsalat

1 Avocado
150 g Ananas (aus der Dose)
1/2 Zitrone (Saft und Abrieb)
200 g Joghurt
2 EL Ananassaft
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Paprika edelsüß
2 EL Essig

Anleitung


1
Käse, Schinken, Avocado und Tomaten klein schneiden und zusammen mit den vorgekochten Nudeln und der Ananas in eine Schüssel gebe und abkühlen lassen.

2
2 EL vom Ananassaft, den Joghurt, die Gewürze, den Zitronensaft und -Abrieb mit Essig zu einem Dressing vermischen und abschmecken.

3
Wenn die Nudeln abgekühlt sind das Dressing zum Salat geben und alles vermengen.

Alpensalz

Geschützt vor Umwelteinflüssen und angereichert mit Mineralien ist das Alpensalz ein tolles Naturprodukt.

Paprika, edelsüß

Die mildeste Variante im Paprika-Reigen: Fruchtig-pikant, aber nicht scharf.


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken