Bestseller
Starter Set
Nudelsalat mit Thermomix®

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Nudelsalat mit Thermomix® | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Nudelsalat mit Thermomix® | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1000 ml
    Wasser, gesalzen
  • 100 g
    Mini Penne
  • 20 g
    Pinienkerne
  • 120 g
    Kirschtomaten
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 120 g
    Mini Mozzarella
  • 1 Tütchen
    Bio Italienischer Kräuter Dressing Mix (3er)
    Mediterrane Salate mit Urlaubsfeeling 1,49 €
    Bio Italienischer Kräuter Dressing Mix (3er)

1
Das gesalzene Wasser in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.


2
Die Mini Penne durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben, den Gareinsatz als Spritzschutz aufstellen und nach Packungsanleitung/90°C/Linkslauf/Stufe 1 al dente garen und abgießen.


3
Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht anbrennen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und trocken schleudern.


4
Die Nudeln in eine Schüssel umfüllen. 3 EL Wasser zusammen mit dem Sonnenblumenöl, dem Balsamicoessig und dem Italienischen Kräuter Dressing Mix in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 verrühren und direkt zu den noch warmen Nudeln geben.


5
Die Pinienkerne, Tomaten, Rucola und den Mozzarella hinzugeben und gründlich vermengen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
445
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
16
g

Fett
35
g

Zubereitung

1
Das gesalzene Wasser in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.


2
Die Mini Penne durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben, den Gareinsatz als Spritzschutz aufstellen und nach Packungsanleitung/90°C/Linkslauf/Stufe 1 al dente garen und abgießen.


3
Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht anbrennen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und trocken schleudern.


4
Die Nudeln in eine Schüssel umfüllen. 3 EL Wasser zusammen mit dem Sonnenblumenöl, dem Balsamicoessig und dem Italienischen Kräuter Dressing Mix in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 verrühren und direkt zu den noch warmen Nudeln geben.


5
Die Pinienkerne, Tomaten, Rucola und den Mozzarella hinzugeben und gründlich vermengen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
445
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
16
g

Fett
35
g

Schnelles Rezept für Nudelsalat im Thermomix ♥ Lass dich inspirieren und finde noch mehr leckere Rezepte!

Zutaten

Personen
  • 1000 ml
    Wasser, gesalzen
  • 100 g
    Mini Penne
  • 20 g
    Pinienkerne
  • 120 g
    Kirschtomaten
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 120 g
    Mini Mozzarella
  • 1 Tütchen
    Bio Italienischer Kräuter Dressing Mix (3er)
    Mediterrane Salate mit Urlaubsfeeling 1,49 €
    Bio Italienischer Kräuter Dressing Mix (3er)
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren