Obst Bowl mit Granola
Obst Bowl mit Granola | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für das Granola auf Vorrat

  • 300 g
    Haferflocken, fein
  • 100 g
    Mandelstifte
  • 100 g
    Haselnüsse, gehobelt
  • 50 g
    Kürbiskerne
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 EL
    Agavendicksaft
  • 2 Pr.
    Salz
  • 5 Pr.
  • Für die Bowl

  • 1
    Banane
  • 500 g
    Kokosjoghurt, ungesüßt
  • 2 EL
    Himbeeren, TK
  • 2 EL
    Heidelbeeren, TK
  • 2 Pr.

1
Den Backofen auf 185 °C (Umluft) vorheizen.


2
Für das Granola die Haferflocken, Mandelstifte, Haselnüsse und die Kürbiskerne in eine Schüssel geben. Das Sonnenblumenöl, den Agavendicksaft, 2 Prisen Salz und das Bananenbrot Gewürz hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausbreiten und für ca. 25 Minuten goldbraun backen. Auf dem Backblech auskühlen lassen und anschließend luftdicht verpacken.


3
Für die Bowl die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Den Kokosjoghurt auf 2 Bowls aufteilen. Mit den gefrorenen Früchten, je 2 EL des Granolas und dem Cherry Kiss toppen.


4
Hinweis: Das Granola reicht für ca. 15 Portionen. Einfach luftdicht verpacken und aufbewahren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
461
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
9,3
g

Fett
29
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 185 °C (Umluft) vorheizen.


2
Für das Granola die Haferflocken, Mandelstifte, Haselnüsse und die Kürbiskerne in eine Schüssel geben. Das Sonnenblumenöl, den Agavendicksaft, 2 Prisen Salz und das Bananenbrot Gewürz hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausbreiten und für ca. 25 Minuten goldbraun backen. Auf dem Backblech auskühlen lassen und anschließend luftdicht verpacken.


3
Für die Bowl die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Den Kokosjoghurt auf 2 Bowls aufteilen. Mit den gefrorenen Früchten, je 2 EL des Granolas und dem Cherry Kiss toppen.


4
Hinweis: Das Granola reicht für ca. 15 Portionen. Einfach luftdicht verpacken und aufbewahren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
461
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
9,3
g

Fett
29
g

Zutaten

Personen
  • Für das Granola auf Vorrat

  • 300 g
    Haferflocken, fein
  • 100 g
    Mandelstifte
  • 100 g
    Haselnüsse, gehobelt
  • 50 g
    Kürbiskerne
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 EL
    Agavendicksaft
  • 2 Pr.
    Salz
  • 5 Pr.
  • Für die Bowl

  • 1
    Banane
  • 500 g
    Kokosjoghurt, ungesüßt
  • 2 EL
    Himbeeren, TK
  • 2 EL
    Heidelbeeren, TK
  • 2 Pr.
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