Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Ofen Caprese Stulle
Ofen Caprese Stulle

Ofen Caprese Stulle

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Italian Allrounder

Egal ob Pizza oder Pasta, mit dieser Gewürzzubereitung überzeugst du selbst la Mamma!

Zutaten

Personen
  • 2 Stück Baguette, rustikal
  • 1 Dose Tomaten, stückig
  • 5 Stück Rispentomaten
  • 100 g Mozzarella, gerieben
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Pr. JS Italian Stullen Spice
Zubereitung

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) mit Grillfunktion vorheizen.

2
Das Baguette der Länge nach halbieren. Die Tomaten aus der Dose in einem Sieb 5 Minuten abtropfen lassen.

3
Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und am Boden ca. 2 cm kreuzförmig einschneiden.

4
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten im kochenden Wasser ca. 30 Sekunden lang garen, herausholen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.

5
Die abgekühlten Tomaten von der Haut befreien, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, in Streifen schneiden und in einer kleiner Schüssel mit 4 Prisen Italian Stullen Spice und Olivenöl marinieren.

6
Die Baguettehälften mit dem Tomatenfruchtfleisch bestreichen, die Tomatenfilets darauf verteilen und den Mozzarella darüberstreuen.

7
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech die Baguettehälften ca. 10 Minuten backen.

Zutaten

Personen
  • 2 Stück Baguette, rustikal
  • 1 Dose Tomaten, stückig
  • 5 Stück Rispentomaten
  • 100 g Mozzarella, gerieben
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Pr. JS Italian Stullen Spice
Zubereitung

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) mit Grillfunktion vorheizen.

2
Das Baguette der Länge nach halbieren. Die Tomaten aus der Dose in einem Sieb 5 Minuten abtropfen lassen.

3
Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und am Boden ca. 2 cm kreuzförmig einschneiden.

4
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten im kochenden Wasser ca. 30 Sekunden lang garen, herausholen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.

5
Die abgekühlten Tomaten von der Haut befreien, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, in Streifen schneiden und in einer kleiner Schüssel mit 4 Prisen Italian Stullen Spice und Olivenöl marinieren.

6
Die Baguettehälften mit dem Tomatenfruchtfleisch bestreichen, die Tomatenfilets darauf verteilen und den Mozzarella darüberstreuen.

7
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech die Baguettehälften ca. 10 Minuten backen.

Italian Allrounder

Egal ob Pizza oder Pasta, mit dieser Gewürzzubereitung überzeugst du selbst la Mamma!


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.