Ofen Caprese Stulle
Ofen Caprese Stulle | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 Pr.
    Italian Stullen Spice
    “Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Mini-Baguettes, rustikal
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 5
    Rispentomaten
  • 100 g
    Mozzarella, gerieben
  • 2 EL
    Olivenöl

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) mit Grillfunktion vorheizen.


2
Das Baguette der Länge nach halbieren. Die Tomaten aus der Dose in einem Sieb 5 Minuten abtropfen lassen.


3
Die Rispentomaten waschen, vom Strunk befreien und am Boden ca. 2 cm kreuzförmig einschneiden.


4
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten im kochenden Wasser ca. 30 Sekunden lang garen, herausholen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.


5
Die abgekühlten Tomaten von der Haut befreien, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, in Streifen schneiden und in einer kleiner Schüssel mit 4 Prisen Italian Stullen Spice und Olivenöl marinieren.


6
Die Baguettehälften mit dem Tomatenfruchtfleisch bestreichen, die Tomatenfilets darauf verteilen und den Mozzarella darüberstreuen.


7
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech die Baguettehälften ca. 10 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
463
kcal

Kohlenhydrate
38
g

Proteine
16
g

Fett
27
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) mit Grillfunktion vorheizen.


2
Das Baguette der Länge nach halbieren. Die Tomaten aus der Dose in einem Sieb 5 Minuten abtropfen lassen.


3
Die Rispentomaten waschen, vom Strunk befreien und am Boden ca. 2 cm kreuzförmig einschneiden.


4
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten im kochenden Wasser ca. 30 Sekunden lang garen, herausholen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.


5
Die abgekühlten Tomaten von der Haut befreien, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, in Streifen schneiden und in einer kleiner Schüssel mit 4 Prisen Italian Stullen Spice und Olivenöl marinieren.


6
Die Baguettehälften mit dem Tomatenfruchtfleisch bestreichen, die Tomatenfilets darauf verteilen und den Mozzarella darüberstreuen.


7
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech die Baguettehälften ca. 10 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
463
kcal

Kohlenhydrate
38
g

Proteine
16
g

Fett
27
g

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Italian Stullen Spice
    “Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Mini-Baguettes, rustikal
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 5
    Rispentomaten
  • 100 g
    Mozzarella, gerieben
  • 2 EL
    Olivenöl

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