Ofengemüse mit Tahin Joghurt
Ofengemüse mit Tahin Joghurt
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Ofengemüse mit Tahin Joghurt

Zutaten
3 Prisen Just Spices Gemüse Allrounder
2 EL Rapsöl
1 rote Beete
1 Zucchini
4 Cherry Tomaten
1 Pastinake
1 Möhre
1 Rote Zwiebel
1 handvoll Rucola
1 TL Tahini
150 gr Joghurt, natur
1 Spritzer Zitrone
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Zunächst den Backofen auf 200 Grad vorheizen und dann die rote Beete, die Möhre, die Pastinake und die Zwiebel schälen und würfeln. Danach die Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomate in Hälften schneiden.

2
Nun das Rapsöl mit dem Gemüse Allrounder vermengen und zu dem geschnittenen Gemüse geben. Dieses dann auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und für 25 Minuten im Ofen backen.

3
Währenddessen den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Tahini vermengen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend den Rucola waschen und in grobe Stücke zupfen. Diesen dann einfach zum gerösteten Gemüse hinzugeben.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Gemüse Allrounder

  • Paprika, Cayenne Pfeffer und Knoblauch boosten jedes zarte Gemüse
  • Zitronenschale und Kumin geben den kulinarischen Schliff
  • Schmeckt super über Rohkost, Gemüsepfannen und Quiches


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken