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Ofengemüse Sandwich

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Ofengemüse Sandwich | Rezept
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Ofengemüse Sandwich | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Just Spices
Backzeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für das Ofengemüse

  • 2
    Paprika, rot
  • 2
    Zucchini
  • 1
    Aubergine
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Salz
  • 1 EL
    Ofengemüse Gewürzmix
    Macht Ofengemüse zum Hauptgericht. 4,99 €
  • Für das Sandwich

  • 1 Kugel
    Mozzarella (à 125 g)
  • 3 Handvoll
    Babyspinat
  • 1
    Rispentomate
  • 2
    Panini / Ciabatta Brote
  • 150 g
    Hummus

1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.


2
Die Paprika waschen, von den Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini und die Aubergine waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Ofengemüse Gewürz, Salz und Olivenöl marinieren. Das Gemüse für 25 Minuten in den Backofen geben.


3
In der Zwischenzeit den Mozzarella abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden.


4
Das Brot in der Mitte halbieren, mit dem Hummus bestreichen und das Ofengemüse darauf verteilen. Mit dem Mozzarella, dem Spinat und der Tomate belegen. Die andere Brothälfte darauf geben, gut zusammendrücken und in einem Kontaktgrill oder einer Grillpfanne goldbraun grillen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
360
kcal

Kohlenhydrate
41
g

Proteine
20
g

Fett
12
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.


2
Die Paprika waschen, von den Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini und die Aubergine waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Ofengemüse Gewürz, Salz und Olivenöl marinieren. Das Gemüse für 25 Minuten in den Backofen geben.


3
In der Zwischenzeit den Mozzarella abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden.


4
Das Brot in der Mitte halbieren, mit dem Hummus bestreichen und das Ofengemüse darauf verteilen. Mit dem Mozzarella, dem Spinat und der Tomate belegen. Die andere Brothälfte darauf geben, gut zusammendrücken und in einem Kontaktgrill oder einer Grillpfanne goldbraun grillen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
360
kcal

Kohlenhydrate
41
g

Proteine
20
g

Fett
12
g

Ofengemüse Sandwich

Das Beste aus 2 Welten! Buntes Ofengemüse trifft auf ein knuspriges Sandwich - eine Kombination, die es in sich hat! Was darf auf dem perfekten Sandwich niemals fehlen? Geschmolzener Käse - dadurch wird doch einfach alles besser. Ein leckeres Ofengemüse braucht vor allem eines: die richtigen Gewürze! Genau für diesen Fall haben wir die optimale Mischung für Dich: unser Ofengemüse Gewürzmix. Dieser Mix macht jegliches Gemüse zum Star

 

Zutaten

Personen
  • Für das Ofengemüse

  • 2
    Paprika, rot
  • 2
    Zucchini
  • 1
    Aubergine
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Salz
  • 1 EL
    Ofengemüse Gewürzmix
    Macht Ofengemüse zum Hauptgericht. 4,99 €
  • Für das Sandwich

  • 1 Kugel
    Mozzarella (à 125 g)
  • 3 Handvoll
    Babyspinat
  • 1
    Rispentomate
  • 2
    Panini / Ciabatta Brote
  • 150 g
    Hummus
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