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Omelette mit buntem Gemüse
Omelette mit buntem Gemüse

Omelette mit buntem Gemüse

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 4 Stück Eier
  • 4 EL Milch
  • 0,5 Stück Zucchini
  • 8 Stück Kirschtomaten
  • 50 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 EL Butter
  • 1 Pr. Salz
  • 2 Pr. JS Rührei Gewürz
Zubereitung

1
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in feine Würfel schneiden.

2
Die Tomaten waschen und vierteln. In einer kleinen Pfanne ½ EL Butter erhitzen und das gesamte Gemüse dazugeben. Mit 2 Prisen Salz würzen und 4 Minuten anbraten.

3
Die Eier in einer Schüssel verrühren, die Milch dazugeben und mit dem Rührei Gewürz abschmecken.

4
Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Erneut ½ EL Butter in die Pfanne geben, die Hälfte der Eiermasse und ca. ein Drittel vom Gemüse dazugeben.

5
Die Eiermasse damit verrühren und bei leichter Hitze 2 Minuten stocken lassen. Das Omelette einmal umklappen und auf einen Teller legen. Genau so mit dem zweiten Omelette verfahren.

6
Zum Schluss die warmen Omelettes mit dem restlichen Gemüse garnieren.

Zutaten

Personen
  • 4 Stück Eier
  • 4 EL Milch
  • 0,5 Stück Zucchini
  • 8 Stück Kirschtomaten
  • 50 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 EL Butter
  • 1 Pr. Salz
  • 2 Pr. JS Rührei Gewürz
Zubereitung

1
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in feine Würfel schneiden.

2
Die Tomaten waschen und vierteln. In einer kleinen Pfanne ½ EL Butter erhitzen und das gesamte Gemüse dazugeben. Mit 2 Prisen Salz würzen und 4 Minuten anbraten.

3
Die Eier in einer Schüssel verrühren, die Milch dazugeben und mit dem Rührei Gewürz abschmecken.

4
Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Erneut ½ EL Butter in die Pfanne geben, die Hälfte der Eiermasse und ca. ein Drittel vom Gemüse dazugeben.

5
Die Eiermasse damit verrühren und bei leichter Hitze 2 Minuten stocken lassen. Das Omelette einmal umklappen und auf einen Teller legen. Genau so mit dem zweiten Omelette verfahren.

6
Zum Schluss die warmen Omelettes mit dem restlichen Gemüse garnieren.


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omelette ruehrei ei

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