Kürbis Allrounder
Omelette mit buntem Gemüse
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Omelette mit buntem Gemüse

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in feine Würfel schneiden.
2
Die Tomaten waschen und vierteln. In einer kleinen Pfanne ½ EL Butter erhitzen und das gesamte Gemüse dazugeben. Mit 2 Prisen Salz würzen und 4 Minuten anbraten.
3
Die Eier in einer Schüssel verrühren, die Milch dazugeben und mit dem Rührei Gewürz abschmecken.
4
Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Erneut ½ EL Butter in die Pfanne geben, die Eiermasse und ca. die Hälfte vom Gemüse dazugeben.
5
Die Eiermasse damit verrühren und bei leichter Hitze 2 Minuten stocken lassen. Das Omelette einmal umklappen und auf einen Teller legen. Mit dem restlichen Gemüse garnieren und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

492 kcal

Kohlenhydrate

16 g

Proteine

32 g

Fett

33 g

Ein Rezept für ein fluffiges Omelette mit buntem Gemüse. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen