
Omelette mit Lachs | Rezept
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Omelette mit Lachs | Rezept
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Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
150 gKirschtomaten
-
2 ELgriechischer Joghurt
-
4Eier
-
2 ELOlivenöl
-
100 gRäucherlachs
-
1 BeetGartenkresse
-
3 Pr.JS Rührei Gewürz
1
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit 1 Prise Rührei Gewürz würzen.
2
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit 2 Prisen Rührei Gewürz gründlich verquirlen. In zwei Pfannen jeweils 1 EL Olivenöl erhitzen und die Eiermasse verteilen. Bei leichter Hitze ca. 3 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden.
3
Die Omelettes auf zwei Teller geben und mit dem Joghurt bestreichen. Die Tomaten und den Räucherlachs darauf verteilen und zuklappen. Mit der Gartenkresse toppen und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
404 kcal
Kohlenhydrate
4,8 g
Proteine
25 g
Fett
32 g
Zubereitung
1
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit 1 Prise Rührei Gewürz würzen.
2
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit 2 Prisen Rührei Gewürz gründlich verquirlen. In zwei Pfannen jeweils 1 EL Olivenöl erhitzen und die Eiermasse verteilen. Bei leichter Hitze ca. 3 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden.
3
Die Omelettes auf zwei Teller geben und mit dem Joghurt bestreichen. Die Tomaten und den Räucherlachs darauf verteilen und zuklappen. Mit der Gartenkresse toppen und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
404 kcal
Kohlenhydrate
4,8 g
Proteine
25 g
Fett
32 g
Ein Rezept für ein Omelett mit Lachs. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
150 gKirschtomaten
-
2 ELgriechischer Joghurt
-
4Eier
-
2 ELOlivenöl
-
100 gRäucherlachs
-
1 BeetGartenkresse
-
3 Pr.JS Rührei Gewürz