
Von X Foodies nachgekocht
One-Pot-Pasta Champignons | Rezept
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650 gPilze, z.B. Champignons
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1Zwiebel
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2Knoblauchzehen
-
1 ELvegane Margarine
-
1 ELSojasoße
-
1 ELBalsamicoessig, dunkel
-
650 mlWasser
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250 gDr. Oetker Creme Cuisine VEGA
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300 gNudeln, z.B. Rigatoni oder Penne
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1 geh. TLDr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
-
2 ELWasser
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1 BundSchnittlauch
-
2 TLSalz
-
2 TL
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
501 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Proteine
18 g
Fett
22 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
501 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Proteine
18 g
Fett
22 g
One-Pot-Pasta Champignons
Du hast Lust auf eine leckere Pasta-Kreation aber keine Lust auf das Abspülen danach? Dann haben wir mit unserer One-Pot-Pasta mit Champignons die perfekte Lösung für Dich! Alles wird in einem einzigen Topf zubereitet und die Küche bleibt schön sauber.
Eine cremige Pastasauße, die ohne tierische Produkte auskommt? Mit der Dr. Oetker Creme Cuisine VEGA wird's zum Kinderspiel - überzeuge Dich selbst von der veganen Alternative! Fehlt nurnoch unser Pasta Allrounder und Deinem Pasta Glück steht nichts mehr im Weg!
Zutaten
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650 gPilze, z.B. Champignons
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1Zwiebel
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2Knoblauchzehen
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1 ELvegane Margarine
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1 ELSojasoße
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1 ELBalsamicoessig, dunkel
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650 mlWasser
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250 gDr. Oetker Creme Cuisine VEGA
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300 gNudeln, z.B. Rigatoni oder Penne
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1 geh. TLDr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
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2 ELWasser
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1 BundSchnittlauch
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2 TLSalz
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2 TL