One-Pot-Pasta Champignons
One-Pot-Pasta Champignons | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 TL
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 650 g
    Pilze, z.B. Champignons
  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 EL
    vegane Margarine
  • 1 EL
    Sojasoße
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 650 ml
    Wasser
  • 250 g
    Dr. Oetker Creme Cuisine VEGA
  • 300 g
    Nudeln, z.B. Rigatoni oder Penne
  • 1 geh. TL
    Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
  • 2 EL
    Wasser
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 2 TL
    Salz

1
Die Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, halbieren und fein würfeln.


2
Die vegane Margarine in einem breiten Topf erhitzen und die Pilze bei hoher Hitze ca. 3 Minuten braten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und mit dem Pasta Allrounder würzen.


3
Mit der Sojasoße und dem Balsamicoessig ablöschen. Mit dem Wasser und der Creme Cuisine VEGA auffüllen, die Pasta hinzugeben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eingekocht ist. Stärke mit 2 EL Wasser anrühren und in die Soße einrühren. Ca. 1 Minuten köcheln lassen, bis die Soße cremig ist.


4
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und untermischen. Mit dem Salz abschmecken und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
501
kcal

Kohlenhydrate
57
g

Proteine
18
g

Fett
22
g

Zubereitung

1
Die Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, halbieren und fein würfeln.


2
Die vegane Margarine in einem breiten Topf erhitzen und die Pilze bei hoher Hitze ca. 3 Minuten braten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und mit dem Pasta Allrounder würzen.


3
Mit der Sojasoße und dem Balsamicoessig ablöschen. Mit dem Wasser und der Creme Cuisine VEGA auffüllen, die Pasta hinzugeben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eingekocht ist. Stärke mit 2 EL Wasser anrühren und in die Soße einrühren. Ca. 1 Minuten köcheln lassen, bis die Soße cremig ist.


4
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und untermischen. Mit dem Salz abschmecken und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
501
kcal

Kohlenhydrate
57
g

Proteine
18
g

Fett
22
g

One-Pot-Pasta Champignons

Du hast Lust auf eine leckere Pasta-Kreation aber keine Lust auf das Abspülen danach? Dann haben wir mit unserer One-Pot-Pasta mit Champignons die perfekte Lösung für Dich! Alles wird in einem einzigen Topf zubereitet und die Küche bleibt schön sauber.

Eine cremige Pastasauße, die ohne tierische Produkte auskommt? Mit der Dr. Oetker Creme Cuisine VEGA wird's zum Kinderspiel - überzeuge Dich selbst von der veganen Alternative! Fehlt nurnoch unser Pasta Allrounder und Deinem Pasta Glück steht nichts mehr im Weg! 

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 650 g
    Pilze, z.B. Champignons
  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 EL
    vegane Margarine
  • 1 EL
    Sojasoße
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 650 ml
    Wasser
  • 250 g
    Dr. Oetker Creme Cuisine VEGA
  • 300 g
    Nudeln, z.B. Rigatoni oder Penne
  • 1 geh. TL
    Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
  • 2 EL
    Wasser
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 2 TL
    Salz

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