Paella mit Hähnchen | Rezept
-
4 TLReis Allrounder“Wird immer benutzt - so schmeckt Reis als Beilage wieder spannend.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
300 gPaella-Reis (z.B. Bomba-Reis)
-
700 gHähnchen, in Stücke geschnitten
-
150 gflache grüne Bohnen, in 2-3 cm lange Stücke geschnitten
-
100 gweiße Bohnen
-
1Zwiebel, gehackt
-
3Knoblauchzehen
-
1rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
-
2reife Tomaten, gehackt
-
1Zweig Rosmarin
-
1 lHühnerbrühe
-
2 ELOlivenöl
-
EtwasSalz und Pfeffer nach Geschmack
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
819 kcal
Kohlenhydrate
64 g
Proteine
68 g
Fett
32 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
819 kcal
Kohlenhydrate
64 g
Proteine
68 g
Fett
32 g
Zutaten
-
4 TLReis Allrounder“Wird immer benutzt - so schmeckt Reis als Beilage wieder spannend.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
300 gPaella-Reis (z.B. Bomba-Reis)
-
700 gHähnchen, in Stücke geschnitten
-
150 gflache grüne Bohnen, in 2-3 cm lange Stücke geschnitten
-
100 gweiße Bohnen
-
1Zwiebel, gehackt
-
3Knoblauchzehen
-
1rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
-
2reife Tomaten, gehackt
-
1Zweig Rosmarin
-
1 lHühnerbrühe
-
2 ELOlivenöl
-
EtwasSalz und Pfeffer nach Geschmack