Pancake-Tacos mit Joghurt und Beeren
Pancake-Tacos mit Joghurt und Beeren | Rezept
Bewertung:
80 % of 100
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Pancake-Tacos mit Joghurt und Beeren | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 TL
    Oatmeal Spice
    “Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 5,99 € 106,96 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 125 g
    Mehl
  • 2 TL
    Kakaopulver
  • 1,5 TL
    Backpulver
  • 1
    Banane, reif
  • 180 ml
    Hafermilch
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 4 EL
    Ahornsirup
  • 400 g
    Griechischer Joghurt
  • 250 g
    Beerenmix
  • 1 Handvoll
    Toppings (Schokoraspeln, Chiasamen, Krokant)

1
Das Mehl, Kakaopulver, Backpulver und das Oatmeal Spice in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen vermengen und beiseitestellen.


2
Die Banane zusammen mit der Milch, 1 EL Öl und dem Ahornsirup in einen Messbecher geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.


3
Nach und nach Bananenmilch zur Mehlmischung geben und alles mit einem Handmixer zu einem cremigen Teig mixen.


4
1 EL ÖL in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und ca. 2 EL Teig pro Pancake in der Pfanne braten, bis sich Bläschen auf der Oberfläche bilden.


5
Die Pancakes wenden und 2-3 Minuten auf der anderen Seite ausbacken.


6
Den Joghurt glatt rühren und die Beeren waschen.


7
Die Pancakes zu Tacos formen, mit dem Joghurt füllen und mit den Beeren garnieren. Je nach Wahl noch mit verschiedenen Toppings befüllen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
423
kcal

Kohlenhydrate
52
g

Proteine
8,3
g

Fett
20
g

Zubereitung

1
Das Mehl, Kakaopulver, Backpulver und das Oatmeal Spice in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen vermengen und beiseitestellen.


2
Die Banane zusammen mit der Milch, 1 EL Öl und dem Ahornsirup in einen Messbecher geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.


3
Nach und nach Bananenmilch zur Mehlmischung geben und alles mit einem Handmixer zu einem cremigen Teig mixen.


4
1 EL ÖL in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und ca. 2 EL Teig pro Pancake in der Pfanne braten, bis sich Bläschen auf der Oberfläche bilden.


5
Die Pancakes wenden und 2-3 Minuten auf der anderen Seite ausbacken.


6
Den Joghurt glatt rühren und die Beeren waschen.


7
Die Pancakes zu Tacos formen, mit dem Joghurt füllen und mit den Beeren garnieren. Je nach Wahl noch mit verschiedenen Toppings befüllen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
423
kcal

Kohlenhydrate
52
g

Proteine
8,3
g

Fett
20
g

Ein Rezept für leckere Pancake-Tacos mit Joghurt und Beeren. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 4 TL
    Oatmeal Spice
    “Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 5,99 € 106,96 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 125 g
    Mehl
  • 2 TL
    Kakaopulver
  • 1,5 TL
    Backpulver
  • 1
    Banane, reif
  • 180 ml
    Hafermilch
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 4 EL
    Ahornsirup
  • 400 g
    Griechischer Joghurt
  • 250 g
    Beerenmix
  • 1 Handvoll
    Toppings (Schokoraspeln, Chiasamen, Krokant)

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