Pancake-Tacos mit Joghurt und Beeren | Rezept
(2)
Rezept bewerten
Pancake-Tacos mit Joghurt und Beeren | Rezept
(2)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 TLOatmeal Spice“Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 5,99 € 106,96 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
125 gMehl
-
2 TLKakaopulver
-
1,5 TLBackpulver
-
1Banane, reif
-
180 mlHafermilch
-
2 ELSonnenblumenöl
-
4 ELAhornsirup
-
400 gGriechischer Joghurt
-
250 gBeerenmix
-
1 HandvollToppings (Schokoraspeln, Chiasamen, Krokant)
1
Das Mehl, Kakaopulver, Backpulver und das Oatmeal Spice in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen vermengen und beiseitestellen.
2
Die Banane zusammen mit der Milch, 1 EL Öl und dem Ahornsirup in einen Messbecher geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
3
Nach und nach Bananenmilch zur Mehlmischung geben und alles mit einem Handmixer zu einem cremigen Teig mixen.
4
1 EL ÖL in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und ca. 2 EL Teig pro Pancake in der Pfanne braten, bis sich Bläschen auf der Oberfläche bilden.
5
Die Pancakes wenden und 2-3 Minuten auf der anderen Seite ausbacken.
6
Den Joghurt glatt rühren und die Beeren waschen.
7
Die Pancakes zu Tacos formen, mit dem Joghurt füllen und mit den Beeren garnieren. Je nach Wahl noch mit verschiedenen Toppings befüllen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
423 kcal
Kohlenhydrate
52 g
Proteine
8,3 g
Fett
20 g
Zubereitung
1
Das Mehl, Kakaopulver, Backpulver und das Oatmeal Spice in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen vermengen und beiseitestellen.
2
Die Banane zusammen mit der Milch, 1 EL Öl und dem Ahornsirup in einen Messbecher geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
3
Nach und nach Bananenmilch zur Mehlmischung geben und alles mit einem Handmixer zu einem cremigen Teig mixen.
4
1 EL ÖL in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und ca. 2 EL Teig pro Pancake in der Pfanne braten, bis sich Bläschen auf der Oberfläche bilden.
5
Die Pancakes wenden und 2-3 Minuten auf der anderen Seite ausbacken.
6
Den Joghurt glatt rühren und die Beeren waschen.
7
Die Pancakes zu Tacos formen, mit dem Joghurt füllen und mit den Beeren garnieren. Je nach Wahl noch mit verschiedenen Toppings befüllen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
423 kcal
Kohlenhydrate
52 g
Proteine
8,3 g
Fett
20 g
Ein Rezept für leckere Pancake-Tacos mit Joghurt und Beeren. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
4 TLOatmeal Spice“Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 5,99 € 106,96 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
125 gMehl
-
2 TLKakaopulver
-
1,5 TLBackpulver
-
1Banane, reif
-
180 mlHafermilch
-
2 ELSonnenblumenöl
-
4 ELAhornsirup
-
400 gGriechischer Joghurt
-
250 gBeerenmix
-
1 HandvollToppings (Schokoraspeln, Chiasamen, Krokant)