Pancakes mit Brombeeren
Pancakes mit Brombeeren | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 TL
    Oatmeal Spice
    “Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 5,99 € 106,96 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Eier
  • 300 g
    Mehl
  • 2 TL
    Backpulver (gestrichen)
  • 2 EL
    Agavendicksaft
  • 1 TL
    Aktivkohle
  • 350 ml
    Vollmilch
  • 150 g
    Brombeeren
  • 1 Handvoll
    Minze
  • 2 EL
    Butter
  • 150 g
    Griechischer Joghurt
  • 2 Pr.
    Salz

1
Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Mehl, dem Backpulver, dem Agavendicksaft, 2 Prisen Salz, der Aktivkohle, dem Oatmeal Spice und der Milch in einer Schüssel zu einem zähflüssigen Teig verrühren.


2
Das Eiweiß mit einem Handrührer steif schlagen und unter die Teigmasse heben, sodass ein cremiger Teig entsteht.


3
Die Brombeeren waschen und ein paar für die Deko beiseitestellen.


4
Die restlichen Brombeeren in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Minze waschen, trocken tupfen und klein zupfen.


5
Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Pancakes auf einem Küchenpapier kurz abkühlen lassen.


6
Die Pancakes abwechselnd mit Brombeersoße und Joghurt schichten und mit frischen Brombeeren und Minze garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
512
kcal

Kohlenhydrate
70
g

Proteine
19
g

Fett
17
g

Zubereitung

1
Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Mehl, dem Backpulver, dem Agavendicksaft, 2 Prisen Salz, der Aktivkohle, dem Oatmeal Spice und der Milch in einer Schüssel zu einem zähflüssigen Teig verrühren.


2
Das Eiweiß mit einem Handrührer steif schlagen und unter die Teigmasse heben, sodass ein cremiger Teig entsteht.


3
Die Brombeeren waschen und ein paar für die Deko beiseitestellen.


4
Die restlichen Brombeeren in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Minze waschen, trocken tupfen und klein zupfen.


5
Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Pancakes auf einem Küchenpapier kurz abkühlen lassen.


6
Die Pancakes abwechselnd mit Brombeersoße und Joghurt schichten und mit frischen Brombeeren und Minze garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
512
kcal

Kohlenhydrate
70
g

Proteine
19
g

Fett
17
g

Ein Rezept für fluffige Pancakes mit Brombeeren. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 4 TL
    Oatmeal Spice
    “Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 5,99 € 106,96 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Eier
  • 300 g
    Mehl
  • 2 TL
    Backpulver (gestrichen)
  • 2 EL
    Agavendicksaft
  • 1 TL
    Aktivkohle
  • 350 ml
    Vollmilch
  • 150 g
    Brombeeren
  • 1 Handvoll
    Minze
  • 2 EL
    Butter
  • 150 g
    Griechischer Joghurt
  • 2 Pr.
    Salz

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