Panna Cotta
Panna Cotta

Panna Cotta

Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht
Zutaten
500 ml Sahne
1 Pr. JS Sweet Love
75 g Zucker
6 Gelatinenblätter
200 g Blaubeeren
100 g Zucker
150 ml Wasser

Anleitung


1
Als Erstes legst Du die 4 der Gelatineblätter für ca. 5 bis 10 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Anschließend die Sahne und den Zucker in einen kleinen Topf geben und eine Prise JS Sweet Love dazu geben und aufkochen lassen. Danach kannst Du die Gelatineblätter ausdrücken und in den Topf dazugeben, du rührst ca. 2 Minuten ohne Hitzezufuhr weiter bis alles gut vermengt ist. Die ganze Masse füllst Du durch ein Sieb in die Förmchen und lässt es über Nacht kaltstellen.

2
Für die Sauce legst Du die übrigen 2 Gelatineblätter für 5 Minuten in kaltes Wasser. Dann erhitzt Du etwas Wasser in einen Topf, bevor die Früchte und der Zucker hinzugegeben werden. Das ganze lässt Du dann bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft ist. Die Gelatineblätter ausdrücken und auch hinzugeben. Genau wie bei der Panna Cotta lässt du die Masse etwas abkühlen und durch ein Sieb in eine Schüssel passieren.

3
Eine Schüssel mit lauwarmem Wasser befüllen, die Panna Cotta aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 2 Minuten in das Wasser stellen, damit sie leichter herauszunehmen sind. Die Panna Cotta auf einen Teller stürzen und zum Schluss die Sauce darüber geben und noch kalt servieren.

Zutaten
500 ml Sahne
1 Pr. JS Sweet Love
75 g Zucker
6 Gelatinenblätter
200 g Blaubeeren
100 g Zucker
150 ml Wasser

Anleitung


1
Als Erstes legst Du die 4 der Gelatineblätter für ca. 5 bis 10 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Anschließend die Sahne und den Zucker in einen kleinen Topf geben und eine Prise JS Sweet Love dazu geben und aufkochen lassen. Danach kannst Du die Gelatineblätter ausdrücken und in den Topf dazugeben, du rührst ca. 2 Minuten ohne Hitzezufuhr weiter bis alles gut vermengt ist. Die ganze Masse füllst Du durch ein Sieb in die Förmchen und lässt es über Nacht kaltstellen.

2
Für die Sauce legst Du die übrigen 2 Gelatineblätter für 5 Minuten in kaltes Wasser. Dann erhitzt Du etwas Wasser in einen Topf, bevor die Früchte und der Zucker hinzugegeben werden. Das ganze lässt Du dann bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft ist. Die Gelatineblätter ausdrücken und auch hinzugeben. Genau wie bei der Panna Cotta lässt du die Masse etwas abkühlen und durch ein Sieb in eine Schüssel passieren.

3
Eine Schüssel mit lauwarmem Wasser befüllen, die Panna Cotta aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 2 Minuten in das Wasser stellen, damit sie leichter herauszunehmen sind. Die Panna Cotta auf einen Teller stürzen und zum Schluss die Sauce darüber geben und noch kalt servieren.

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