Panna Cotta | Rezept
(8)
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Panna Cotta | Rezept
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Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 Pr.
-
6 BlätterGelatine
-
500 mlSahne
-
75 gZucker
-
150 mlWasser
-
200 gBeeren, nach Wahl
-
100 gZucker
1
Die Gelatineblätter ca. 5-10 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen.
2
Die Sahne mit dem Zucker und dem Sweet Love in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Gelatine ausdrücken, mit in dem Topf geben und ca. 2 Minuten ohne Hitzezufuhr unterrühren. Die Masse in kleine Förmchen füllen und über Nacht ziehen lassen.
3
Für die Soße 2 Gelatineblätter 5 Minuten in kaltes Wasser einlegen. Das Wasser in einem Topf erhitzen und die Beeren mit dem Zucker hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine ausdrücken, hinzugeben, verrühren und etwas auskühlen lassen. Die Soße durch ein Sieb passieren.
4
Die Panna Cotta aus dem Kühlschrank nehmen, kurz in lauwarmes Wasser stellen und stürzen. Mit der Soße garniert servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
580 kcal
Kohlenhydrate
50 g
Proteine
5,5 g
Fett
40 g
Zubereitung
1
Die Gelatineblätter ca. 5-10 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen.
2
Die Sahne mit dem Zucker und dem Sweet Love in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Gelatine ausdrücken, mit in dem Topf geben und ca. 2 Minuten ohne Hitzezufuhr unterrühren. Die Masse in kleine Förmchen füllen und über Nacht ziehen lassen.
3
Für die Soße 2 Gelatineblätter 5 Minuten in kaltes Wasser einlegen. Das Wasser in einem Topf erhitzen und die Beeren mit dem Zucker hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine ausdrücken, hinzugeben, verrühren und etwas auskühlen lassen. Die Soße durch ein Sieb passieren.
4
Die Panna Cotta aus dem Kühlschrank nehmen, kurz in lauwarmes Wasser stellen und stürzen. Mit der Soße garniert servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
580 kcal
Kohlenhydrate
50 g
Proteine
5,5 g
Fett
40 g
Zutaten
Personen
-
1 Pr.
-
6 BlätterGelatine
-
500 mlSahne
-
75 gZucker
-
150 mlWasser
-
200 gBeeren, nach Wahl
-
100 gZucker