Panna Cotta
Panna Cotta
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Panna Cotta

Zutaten
6 Blatt Gelatine
1 Vanilleschote
500 gr Sahne
45 gr Zucker
1 EL Vanillezucker
etwas gemahlene Pistazien
ein paar Physalis

Anleitung


1
Zunächst die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten. Dann die Vanilleschote aufschneiden und das Mark mit einem Messer heraus kratzen. Nun die Sahne, den Zucker und das Vanillemark im Thermomix 10 Min / Stufe 2 / 90°C im Linkslauf köcheln lassen. Den Messbecher aber vorher herunter nehmen.

2
Das Ganze nun für ca. 15 Minuten abkühlen lassen und dann die Gelatine zur Flüssigkeit hinzu geben. Dann noch einmal 45 Sek. auf Stufe 3 rühren.

3
Abschließend kann die Panna Cotta in kleine Förmchen gegossen werden und sollte für mindestens 4-6 Stunden kalt gestellt werden damit sie hart wird. Vor dem Servieren kann das Dessert dann z.B. mit Pistazien und Physalis dekoriert werden.


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PannaCotta Dessert

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