Einfaches Paprika Rinder Gulasch
Einfaches Paprika Rinder Gulasch | Rezept
Bewertung:
95 % of 100
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Einfaches Paprika Rinder Gulasch | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Stück
    Paprika, rot
  • 1 Stück
    Zwiebel, rot
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 400 g
    Rindergulasch, 2 x 2 cm
  • 650 ml
    Wasser
  • 1 Stück
    IN MINUTES Paprika Rinder Gulasch

1
Die Paprika waschen, entkernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in gleichgroße Würfel schneiden.


2
In einem Topf (Ø 22 cm) 1 EL Rapsöl erhitzen und das Fleisch 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen.


3
Im gleichen Topf die Zwiebel und die Paprika zusammen in 1 EL Rapsöl ca. 3 Minuten anbraten. Das Fleisch wieder hinzufügen.


4
In einer separaten Schüssel das Wasser mit dem IN MINUTES verrühren. In den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze mindestens 90 Minuten köcheln lassen.


5
Tipp: Du brauchst in Deinen Kreationen immer ein feuriges Finish? Dann trau Dich und probiere unser Turbo Scharfes Gewürz!

Zubereitung

1
Die Paprika waschen, entkernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in gleichgroße Würfel schneiden.


2
In einem Topf (Ø 22 cm) 1 EL Rapsöl erhitzen und das Fleisch 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen.


3
Im gleichen Topf die Zwiebel und die Paprika zusammen in 1 EL Rapsöl ca. 3 Minuten anbraten. Das Fleisch wieder hinzufügen.


4
In einer separaten Schüssel das Wasser mit dem IN MINUTES verrühren. In den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze mindestens 90 Minuten köcheln lassen.


5
Tipp: Du brauchst in Deinen Kreationen immer ein feuriges Finish? Dann trau Dich und probiere unser Turbo Scharfes Gewürz!

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Zutaten

Personen
  • 1 Stück
    Paprika, rot
  • 1 Stück
    Zwiebel, rot
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 400 g
    Rindergulasch, 2 x 2 cm
  • 650 ml
    Wasser
  • 1 Stück
    IN MINUTES Paprika Rinder Gulasch
Rezept