Kürbis Allrounder
Einfaches Paprika Rinder Gulasch
4 / 5
Low Carb Low Carb

Einfaches Paprika Rinder Gulasch

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 90 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Paprika waschen, entkernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in gleichgroße Würfel schneiden.
2
In einem Topf (Ø 22 cm) 1 EL Rapsöl erhitzen und das Fleisch 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen.
3
Im gleichen Topf die Zwiebel und die Paprika zusammen in 1 EL Rapsöl ca. 3 Minuten anbraten. Das Fleisch wieder hinzufügen.
4
In einer separaten Schüssel das Wasser mit dem Gulasch Gewürzmix verrühren. In den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze mindestens 90 Minuten köcheln lassen.
5
Tipp: Du brauchst in Deinen Kreationen immer ein feuriges Finish? Dann trau Dich und probiere unser Turbo Scharfes Gewürz!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

356 kcal

Kohlenhydrate

10 g

Proteine

21 g

Fett

26 g

 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen