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Einfaches Paprika Rinder Gulasch
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Einfaches Paprika Rinder Gulasch | Rezept

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 90 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 EL
    JS Gulasch Gewürzmix
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 400 g
    Rindergulasch
  • 650 ml
    Wasser

Zubereitung

1
Die Paprika waschen, entkernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in gleichgroße Würfel schneiden.
2
In einem Topf (Ø 22 cm) 1 EL Rapsöl erhitzen und das Fleisch 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen.
3
Im gleichen Topf die Zwiebel und die Paprika zusammen in 1 EL Rapsöl ca. 3 Minuten anbraten. Das Fleisch wieder hinzufügen.
4
In einer separaten Schüssel das Wasser mit dem Gulasch Gewürzmix verrühren. In den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze mindestens 90 Minuten köcheln lassen.
5
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Nährwerte

Pro Person


Kalorien

356 kcal

Kohlenhydrate

10 g

Proteine

21 g

Fett

26 g

 

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