Pasta mit Avocado-Limetten-Sauce
Pasta mit Avocado-Limetten-Sauce
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Pasta mit Avocado-Limetten-Sauce

Zutaten
250 g Vollkorn-Nudeln
2 Avocados
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Cherrytomaten
40 g Feldsalat
1/2 Zwiebel
200 ml Orangensaft
2-3 TL Agavendicksaft
1/2 Limette /Saft und Abrieb
200 ml Nudelwasser
Etwas Schnittlauch
Etwas Basilikum
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Süßes Paprikapulver
Etwas Chilipulver

Anleitung


1
Nudeln kochen und 200 ml vom Wasser aufheben.

2
Avocado in grobe Stücke schneiden und anschließend mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Feldsalat in einen Mixer geben.

3
Den Limettensaft und -abrieb, sowie Orangensaft, Agavendicksaft und die Gewürze dazugeben und alles pürieren.

4
Zum Schluss das Nudelwasser hinzugeben und abschmecken.

5
In einer Pfanne die Sauce mit den Nudeln vermischen und halbierte Tomaten dazugeben.

6
Das Ganze erwärmen und mit Kräutern abschmecken.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Alpensalz

Geschützt vor Umwelteinflüssen und angereichert mit Mineralien ist das Alpensalz ein tolles Naturprodukt.

Paprika, edelsüß

Die mildeste Variante im Paprika-Reigen: Fruchtig-pikant, aber nicht scharf.

Basilikum

Basilikum passt perfekt zu Tomaten mit Mozzarella, Salaten, Pizza, zu Nudeln oder Risotto.


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken