Pasta mit Avocado-Limetten-Sauce
Pasta mit Avocado-Limetten-Sauce

Pasta mit Avocado-Limetten-Sauce

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht
Zutaten
250 g Vollkorn-Nudeln
2 Avocados
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Cherrytomaten
40 g Feldsalat
1/2 Zwiebel
200 ml Orangensaft
2-3 TL Agavendicksaft
1/2 Limette /Saft und Abrieb
200 ml Nudelwasser
Etwas Schnittlauch
Etwas Basilikum
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Süßes Paprikapulver
Etwas Chilipulver

Anleitung


1
Nudeln kochen und 200 ml vom Wasser aufheben.

2
Avocado in grobe Stücke schneiden und anschließend mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Feldsalat in einen Mixer geben.

3
Den Limettensaft und -abrieb, sowie Orangensaft, Agavendicksaft und die Gewürze dazugeben und alles pürieren.

4
Zum Schluss das Nudelwasser hinzugeben und abschmecken.

5
In einer Pfanne die Sauce mit den Nudeln vermischen und halbierte Tomaten dazugeben.

6
Das Ganze erwärmen und mit Kräutern abschmecken.

Zutaten
250 g Vollkorn-Nudeln
2 Avocados
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Cherrytomaten
40 g Feldsalat
1/2 Zwiebel
200 ml Orangensaft
2-3 TL Agavendicksaft
1/2 Limette /Saft und Abrieb
200 ml Nudelwasser
Etwas Schnittlauch
Etwas Basilikum
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Süßes Paprikapulver
Etwas Chilipulver

Anleitung


1
Nudeln kochen und 200 ml vom Wasser aufheben.

2
Avocado in grobe Stücke schneiden und anschließend mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Feldsalat in einen Mixer geben.

3
Den Limettensaft und -abrieb, sowie Orangensaft, Agavendicksaft und die Gewürze dazugeben und alles pürieren.

4
Zum Schluss das Nudelwasser hinzugeben und abschmecken.

5
In einer Pfanne die Sauce mit den Nudeln vermischen und halbierte Tomaten dazugeben.

6
Das Ganze erwärmen und mit Kräutern abschmecken.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.
3,99€

Alpensalz

Geschützt vor Umwelteinflüssen und angereichert mit vielen Mineralien ist das Alpensalz ein tolles Naturprodukt zum würzen edelster Steaks oder feinsten Gemüse.
4,99€

Paprika, edelsüß

Das Pulver mit mehr Samen und ohne die Rippen der Paprika schmeckt sehr würzig mit einer sehr milden Schärfe. Paprika ist ein wahrer Tausendsassa in der Küche und würzt alles denkbare an Gerichten.
3,99€

Basilikum

Italien ohne Basilikum? Kaum vorzustellen, denn die italienische Allzweckwaffe passt ideal zu leichten Gerichten. Tipp gefälligst? Versucht mal Melonensalat mit Basilikum.
4,99€


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an