Pasta mit Avocado-Limetten-Sauce | Rezept
(13)
Rezept bewerten
Pasta mit Avocado-Limetten-Sauce | Rezept
(13)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
250 gVollkorn-Nudeln
-
2Avocados
-
1Knoblauchzehe
-
1 HandvollCherrytomaten
-
40 gFeldsalat
-
1/2Zwiebel
-
200 mlOrangensaft
-
2-3 TLAgavendicksaft
-
1/2Limette /Saft und Abrieb
-
200 mlNudelwasser
-
EtwasSchnittlauch
-
EtwasBasilikum
-
EtwasSalz
-
EtwasPfeffer
-
EtwasSüßes Paprikapulver
-
EtwasChilipulver
1
Nudeln kochen und 200 ml vom Wasser aufheben.
2
Avocado in grobe Stücke schneiden und anschließend mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Feldsalat in einen Mixer geben.
3
Den Limettensaft und -abrieb, sowie Orangensaft, Agavendicksaft und die Gewürze dazugeben und alles pürieren.
4
Zum Schluss das Nudelwasser hinzugeben und abschmecken.
5
In einer Pfanne die Sauce mit den Nudeln vermischen und halbierte Tomaten dazugeben.
6
Das Ganze erwärmen und mit Kräutern abschmecken.
Zubereitung
1
Nudeln kochen und 200 ml vom Wasser aufheben.
2
Avocado in grobe Stücke schneiden und anschließend mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Feldsalat in einen Mixer geben.
3
Den Limettensaft und -abrieb, sowie Orangensaft, Agavendicksaft und die Gewürze dazugeben und alles pürieren.
4
Zum Schluss das Nudelwasser hinzugeben und abschmecken.
5
In einer Pfanne die Sauce mit den Nudeln vermischen und halbierte Tomaten dazugeben.
6
Das Ganze erwärmen und mit Kräutern abschmecken.
-
Zutaten
Personen
-
250 gVollkorn-Nudeln
-
2Avocados
-
1Knoblauchzehe
-
1 HandvollCherrytomaten
-
40 gFeldsalat
-
1/2Zwiebel
-
200 mlOrangensaft
-
2-3 TLAgavendicksaft
-
1/2Limette /Saft und Abrieb
-
200 mlNudelwasser
-
EtwasSchnittlauch
-
EtwasBasilikum
-
EtwasSalz
-
EtwasPfeffer
-
EtwasSüßes Paprikapulver
-
EtwasChilipulver