Pasta mit Sahnesoße und Hähnchen
Pasta mit Sahnesoße und Hähnchen | Rezept
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Pasta mit Sahnesoße und Hähnchen | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 200 g
    Spaghetti
  • 2
    Hähnchenbrustfilets, à 200 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 250 g
    Sahne
  • 2 Stangen
    Frühlingslauch
  • 4 Pr.

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


2
Die Hähnchenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien, halbieren und in feine Streifen schneiden.


3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchen 4 Minuten bei starker Hitze braten und mit dem Hähnchen Gewürz würzen.


4
Die Erbsen und die Sahne dazugeben und einmal aufkochen lassen. Die gekochten Nudeln hinzufügen und bei leichter Hitze 2 Minuten köcheln lassen.


5
In der Zwischenzeit den Frühlingslauch waschen, putzen, in feine Röllchen schneiden und kurz vor Ende der Garzeit unter die Soße heben.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
1050
kcal

Kohlenhydrate
83
g

Proteine
66
g

Fett
50
g

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


2
Die Hähnchenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien, halbieren und in feine Streifen schneiden.


3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchen 4 Minuten bei starker Hitze braten und mit dem Hähnchen Gewürz würzen.


4
Die Erbsen und die Sahne dazugeben und einmal aufkochen lassen. Die gekochten Nudeln hinzufügen und bei leichter Hitze 2 Minuten köcheln lassen.


5
In der Zwischenzeit den Frühlingslauch waschen, putzen, in feine Röllchen schneiden und kurz vor Ende der Garzeit unter die Soße heben.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
1050
kcal

Kohlenhydrate
83
g

Proteine
66
g

Fett
50
g

Zutaten

Personen
  • 200 g
    Spaghetti
  • 2
    Hähnchenbrustfilets, à 200 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 250 g
    Sahne
  • 2 Stangen
    Frühlingslauch
  • 4 Pr.
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