Pasta Pizza Sticks
Pasta Pizza Sticks | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Pasta Pizza Sticks | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 150 g
    Penne
  • 100 g
    Tomatensoße
  • 1 Laib
    Mozzarella, à 125 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 3 Pr.
  • Zum Aufspießen:

  • 6
    Schaschlik-Spieße

1
Die Penne nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.


2
Die Nudeln auf die Spieße stecken und mit der Tomatensoße bestreichen. Mit dem Pasta Allrounder würzen.


3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig backen. Den Mozzarella über die Spieße zupfen, den Deckel auflegen und bei niedriger Hitze schmelzen lassen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
809
kcal

Kohlenhydrate
114
g

Proteine
35
g

Fett
22
g

Zubereitung

1
Die Penne nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.


2
Die Nudeln auf die Spieße stecken und mit der Tomatensoße bestreichen. Mit dem Pasta Allrounder würzen.


3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig backen. Den Mozzarella über die Spieße zupfen, den Deckel auflegen und bei niedriger Hitze schmelzen lassen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
809
kcal

Kohlenhydrate
114
g

Proteine
35
g

Fett
22
g

Zutaten

Personen
  • 150 g
    Penne
  • 100 g
    Tomatensoße
  • 1 Laib
    Mozzarella, à 125 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 3 Pr.
  • Zum Aufspießen:

  • 6
    Schaschlik-Spieße
Rezept