
Pasta Pizza Sticks | Rezept
Pasta Pizza Sticks | Rezept
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3 Pr.Pasta Allrounder"Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
150 gPenne
-
100 gTomatensoße
-
1 LaibMozzarella, à 125 g
-
1 ELOlivenöl
-
Zum Aufspießen:
-
6Schaschlik-Spieße
1
Die Penne nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
2
Die Nudeln auf die Spieße stecken und mit der Tomatensoße bestreichen. Mit dem Pasta Allrounder würzen.
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig backen. Den Mozzarella über die Spieße zupfen, den Deckel auflegen und bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
809 kcal
Kohlenhydrate
114 g
Proteine
35 g
Fett
22 g
Zubereitung
1
Die Penne nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
2
Die Nudeln auf die Spieße stecken und mit der Tomatensoße bestreichen. Mit dem Pasta Allrounder würzen.
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig backen. Den Mozzarella über die Spieße zupfen, den Deckel auflegen und bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
809 kcal
Kohlenhydrate
114 g
Proteine
35 g
Fett
22 g
Zutaten
Personen
-
3 Pr.Pasta Allrounder"Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
150 gPenne
-
100 gTomatensoße
-
1 LaibMozzarella, à 125 g
-
1 ELOlivenöl
-
Zum Aufspießen:
-
6Schaschlik-Spieße