Penne mit Feldsalat Pesto und Birne
Penne mit Feldsalat Pesto und Birne | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Penne mit Feldsalat Pesto und Birne | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für das Pesto

  • 125 g
    Feldsalat
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 100 g
    Kürbiskerne
  • 100 g
    Parmesan, gerieben
  • 1 TL
  • Für die Penne

  • 400 g
    Penne
  • 2
    Birnen
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Speckwürfel

1
Für das Pesto den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Zusammen mit dem Grünen Pesto Mix, dem Öl und den Kürbiskernen in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein mixen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren und kalt stellen.


2
Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen und dabei 100 ml Kochwasser auffangen.


3
Die Birne schälen, vierteln, entkernen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck bei mittlerer Hitze 5 Minuten knusprig ausbacken. Die Birne hinzugeben und 1 Minute mitbraten.


4
Anschließend die Penne und das Nudelwasser hinzugeben und gut vermengen. Zum Schluss das Pesto unterrühren.


5
Tipp: Wer mag, toppt das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan und ein paar Kürbiskernen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
1087
kcal

Kohlenhydrate
81
g

Proteine
41
g

Fett
67
g

Zubereitung

1
Für das Pesto den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Zusammen mit dem Grünen Pesto Mix, dem Öl und den Kürbiskernen in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein mixen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren und kalt stellen.


2
Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen und dabei 100 ml Kochwasser auffangen.


3
Die Birne schälen, vierteln, entkernen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck bei mittlerer Hitze 5 Minuten knusprig ausbacken. Die Birne hinzugeben und 1 Minute mitbraten.


4
Anschließend die Penne und das Nudelwasser hinzugeben und gut vermengen. Zum Schluss das Pesto unterrühren.


5
Tipp: Wer mag, toppt das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan und ein paar Kürbiskernen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
1087
kcal

Kohlenhydrate
81
g

Proteine
41
g

Fett
67
g

Ein Rezept für Penne mit Feldsalat Pesto und Birne. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Für das Pesto

  • 125 g
    Feldsalat
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 100 g
    Kürbiskerne
  • 100 g
    Parmesan, gerieben
  • 1 TL
  • Für die Penne

  • 400 g
    Penne
  • 2
    Birnen
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Speckwürfel
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.