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Penne mit Feldsalat Pesto und Birne

Penne mit Feldsalat Pesto und Birne | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für das Pesto

  • 1 TL
    Bestseller
    Pasta Allrounder
    Gewürzmix für italienische Pastasaucen 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 125 g
    Feldsalat
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 100 g
    Kürbiskerne
  • 100 g
    Parmesan, gerieben
  • Für die Penne

  • 400 g
    Penne
  • 2
    Birnen
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Speckwürfel

Zubereitung

1
Für das Pesto den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Zusammen mit dem Pasta Allrounder, dem Öl und den Kürbiskernen in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein mixen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren und kalt stellen.
2
Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen und dabei 100 ml Kochwasser auffangen.
3
Die Birne schälen, vierteln, entkernen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck bei mittlerer Hitze 5 Minuten knusprig ausbacken. Die Birne hinzugeben und 1 Minute mitbraten.
4
Anschließend die Penne und das Nudelwasser hinzugeben und gut vermengen. Zum Schluss das Pesto unterrühren.
5
Tipp: Wer mag, toppt das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan und ein paar Kürbiskernen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

1087 kcal

Kohlenhydrate

81 g

Proteine

41 g

Fett

67 g

Ein Rezept für Penne mit Feldsalat Pesto und Birne. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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