
Von X Foodies nachgekocht
Penne mit Feldsalat Pesto und Birne | Rezept
-
Für das Pesto
-
125 gFeldsalat
-
100 mlOlivenöl
-
100 gKürbiskerne
-
100 gParmesan, gerieben
-
1 TL
-
Für die Penne
-
400 gPenne
-
2Birnen
-
1 ELOlivenöl
-
250 gSpeckwürfel
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
1087 kcal
Kohlenhydrate
81 g
Proteine
41 g
Fett
67 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
1087 kcal
Kohlenhydrate
81 g
Proteine
41 g
Fett
67 g
Zutaten
-
Für das Pesto
-
125 gFeldsalat
-
100 mlOlivenöl
-
100 gKürbiskerne
-
100 gParmesan, gerieben
-
1 TL
-
Für die Penne
-
400 gPenne
-
2Birnen
-
1 ELOlivenöl
-
250 gSpeckwürfel