Penne mit Spinatpesto
Penne mit Spinatpesto | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
0 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 200 g
    Penne
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 200 g
    Spinat
  • 50 ml
    Olivenöl
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 3 Pr.
    Spinat Gewürz

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.


2
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und in ein hohes Gefäß geben.


3
Den Spinat waschen, trocken schleudern und zu den Pinienkernen geben. Das Olivenöl hinzufügen und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen. Das Pesto mit dem Spinat Gewürz, 1 Prise Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Spinat Pesto erwärmen, die heißen Nudeln dazugeben und gründlich vermengen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
732
kcal

Kohlenhydrate
73
g

Proteine
21
g

Fett
39
g

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.


2
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und in ein hohes Gefäß geben.


3
Den Spinat waschen, trocken schleudern und zu den Pinienkernen geben. Das Olivenöl hinzufügen und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen. Das Pesto mit dem Spinat Gewürz, 1 Prise Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Spinat Pesto erwärmen, die heißen Nudeln dazugeben und gründlich vermengen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
732
kcal

Kohlenhydrate
73
g

Proteine
21
g

Fett
39
g

Zutaten

Personen
  • 200 g
    Penne
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 200 g
    Spinat
  • 50 ml
    Olivenöl
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 3 Pr.
    Spinat Gewürz
Rezept

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