Penne mit Spinatpesto
Penne mit Spinatpesto | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Penne mit Spinatpesto | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.


2
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und in ein hohes Gefäß geben.


3
Den Spinat waschen, trocken schleudern und zu den Pinienkernen geben. Das Olivenöl hinzufügen und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen. Das Pesto mit dem Pasta Allrounder, 1 Prise Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Spinat Pesto erwärmen, die heißen Nudeln dazugeben und gründlich vermengen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
732
kcal

Kohlenhydrate
73
g

Proteine
21
g

Fett
39
g

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.


2
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und in ein hohes Gefäß geben.


3
Den Spinat waschen, trocken schleudern und zu den Pinienkernen geben. Das Olivenöl hinzufügen und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen. Das Pesto mit dem Pasta Allrounder, 1 Prise Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Spinat Pesto erwärmen, die heißen Nudeln dazugeben und gründlich vermengen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
732
kcal

Kohlenhydrate
73
g

Proteine
21
g

Fett
39
g

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren