
Penne mit Spinatpesto | Rezept
Penne mit Spinatpesto | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
200 gPenne
-
50 gPinienkerne
-
200 gSpinat
-
50 mlOlivenöl
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
3 Pr.
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und in ein hohes Gefäß geben.
3
Den Spinat waschen, trocken schleudern und zu den Pinienkernen geben. Das Olivenöl hinzufügen und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen. Das Pesto mit dem Spinat Gewürz, 1 Prise Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Spinat Pesto erwärmen, die heißen Nudeln dazugeben und gründlich vermengen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
732 kcal
Kohlenhydrate
73 g
Proteine
21 g
Fett
39 g
Zubereitung
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und in ein hohes Gefäß geben.
3
Den Spinat waschen, trocken schleudern und zu den Pinienkernen geben. Das Olivenöl hinzufügen und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen. Das Pesto mit dem Spinat Gewürz, 1 Prise Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Spinat Pesto erwärmen, die heißen Nudeln dazugeben und gründlich vermengen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
732 kcal
Kohlenhydrate
73 g
Proteine
21 g
Fett
39 g
-
Zutaten
Personen
-
200 gPenne
-
50 gPinienkerne
-
200 gSpinat
-
50 mlOlivenöl
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
3 Pr.