Pesto-Gnocchi-Pfanne
Pesto-Gnocchi-Pfanne
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Pesto-Gnocchi-Pfanne

Zutaten
500 g frische Gnocchi
250 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
1 EL JS Roter Pesto Mix
2 EL Parmesan
2 Stiele Basilikum
1 Pr. Pfeffer

Anleitung


1
Als erstes kochst Du die Gnocchi nach Packungsanleitung gar. In der Zwischenzeit kannst Du das Pesto vorbereiten

2
Dafür mischst Du den JS Roter Pesto Mix mit 2 EL Wasser und lässt das Ganze kurz quellen. Füge dann 2 EL Olivenöl dazu und vermenge das Pesto gründlich. Und schwupps, hast Du Dir Dein eigenes Pesto gezaubert – yummy!

3
Anschließend die fertig gegarten Gnocchi in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und kurz zur Seite stellen. Nun die Tomaten waschen und halbieren.

4
Jetzt wird’s heiß: Erhitze das restlichen Olivenöl in einer Bratpfanne und brate die Gnocchi darin goldgelb an.

5
Danach das selbstgemachte Pesto zu den Gnocchis hinzufügen und alles gründlich vermengen. Die Tomatenhälften unterheben und alles nochmals kurz erhitzen.

6
Zum Schluss die Gnocchi in tiefen Tellern anrichten, etwas pfeffern und mit dem Basilikum sowie dem Parmesan garnieren.

7
Fertig ist Deine leckere Pesto-Gnocchi-Pfanne. Lass es Dir schmecken!

Grüner Pesto Mix

  • Neben Basilikum geben Pfeffer und Porreeflocken das typische Aroma
  • Feine gemahlene Mandeln sorgen für nussige Aromen
  • · Einfach einen Löffel vom Mix mit etwas Wasser und Öl vermengen, schon fertig

Roter Pesto Mix

  • Lasse den Mix in etwas Wasser quellen, Öl rein, fertig
  • Tomate und Paprika geben ein sanftes Aroma
  • Knoblauch, Zwiebel und Lauch verleihen Schärfe


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken