Pesto Gnocchi-Pfanne
Pesto Gnocchi-Pfanne | Rezept
Bewertung:
98 % of 100
(44) Rezept bewerten

Pesto Gnocchi-Pfanne | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 EL
    Wasser
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Kirschtomaten
  • 1/2 Bund
    Basilikum
  • 1 kg
    Gnocchi, frisch
  • 100 g
    Parmesan, gerieben
  • 2 Pr.
    Salz & Pfeffer
  • 4 EL

1
Für das Pesto den Roten Pesto Mix mit dem Wasser verrühren und für 5 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 EL Olivenöl hinzufügen und gründlich verrühren.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum ebenfalls waschen, trocken tupfen und grob zupfen.


3
In einer beschichteten Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca. 5 Minuten goldgelb anbraten.


4
Das Pesto und die Tomaten unter die Gnocchi rühren und ca. 3 Minuten anbraten. Mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und mit dem Basilikum und dem Parmesan garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
704
kcal

Kohlenhydrate
89
g

Proteine
19
g

Fett
29
g

Zubereitung

1
Für das Pesto den Roten Pesto Mix mit dem Wasser verrühren und für 5 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 EL Olivenöl hinzufügen und gründlich verrühren.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum ebenfalls waschen, trocken tupfen und grob zupfen.


3
In einer beschichteten Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca. 5 Minuten goldgelb anbraten.


4
Das Pesto und die Tomaten unter die Gnocchi rühren und ca. 3 Minuten anbraten. Mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und mit dem Basilikum und dem Parmesan garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
704
kcal

Kohlenhydrate
89
g

Proteine
19
g

Fett
29
g

Zutaten

Personen
  • 4 EL
    Wasser
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Kirschtomaten
  • 1/2 Bund
    Basilikum
  • 1 kg
    Gnocchi, frisch
  • 100 g
    Parmesan, gerieben
  • 2 Pr.
    Salz & Pfeffer
  • 4 EL
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