Pesto-Gnocchi-Pfanne
Pesto-Gnocchi-Pfanne
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Pesto-Gnocchi-Pfanne

Zutaten
500 g frische Gnocchi
250 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
1 EL JS Roter Pesto Mix
2 EL Parmesan
2 Stiele Basilikum
1 Pr. Pfeffer

Anleitung


1
Als erstes kochst Du die Gnocchi nach Packungsanleitung gar.

2
In der Zwischenzeit schnappst Du Dir den JS Roter Pesto Mix mit 2 EL Wasser und lässt das Ganze kurz quellen. Füge dann 2 EL Olivenöl dazu und vermenge das Pesto gründlich. Und schwupps, hast Du Dir Dein eigenes Pesto gezaubert – yummy!

3
Anschließend die fertig gegarten Gnocchi in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und kurz zur Seite stellen. Nun die Tomaten waschen und halbieren.

4
Jetzt wird’s heiß: Erhitze das restlichen Olivenöl in einer Bratpfanne und brate die Gnocchi darin goldgelb an. Danach das selbstgemachte Pesto hinzufügen und alles gründlich vermengen. Die Tomatenhälften unterheben und alles nochmals kurz erhitzen.

5
Zum Schluss die Gnocchi in tiefen Tellern anrichten, etwas pfeffern und mit dem Basilikum sowie dem Parmesan garnieren.

6
Finito!


Kategorien & Tags
Gnocchi Pesto Vegan Vegetarisch

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