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Pesto Gnocchi-Pfanne
Pesto Gnocchi-Pfanne

Pesto Gnocchi-Pfanne

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Italian Allrounder

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Grüner Pesto Mix

4,99€

Roter Pesto Mix

4,99€

Zutaten

Personen
  • 4 EL Wasser
  • 8 EL Olivenöl
  • 500 g Kirschtomaten
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 kg Gnocchi, frisch
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 2 Pr. Salz & Pfeffer
  • 4 EL JS Roter Pesto Mix
Zubereitung

1
Für das Pesto den Roten Pesto Mix mit dem Wasser verrühren und für 5 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 EL Olivenöl hinzufügen und gründlich verrühren.

2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum ebenfalls waschen, trocken tupfen und grob zupfen.

3
In einer beschichteten Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca. 5 Minuten goldgelb anbraten.

4
Das Pesto und die Tomaten unter die Gnocchi rühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und mit dem Basilikum und dem Parmesan garnieren.

Zutaten

Personen
  • 4 EL Wasser
  • 8 EL Olivenöl
  • 500 g Kirschtomaten
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 kg Gnocchi, frisch
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 2 Pr. Salz & Pfeffer
  • 4 EL JS Roter Pesto Mix
Zubereitung

1
Für das Pesto den Roten Pesto Mix mit dem Wasser verrühren und für 5 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 EL Olivenöl hinzufügen und gründlich verrühren.

2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum ebenfalls waschen, trocken tupfen und grob zupfen.

3
In einer beschichteten Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca. 5 Minuten goldgelb anbraten.

4
Das Pesto und die Tomaten unter die Gnocchi rühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und mit dem Basilikum und dem Parmesan garnieren.

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