Pesto-Schnecken
Pesto-Schnecken

Pesto-Schnecken

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
400 g Pizzateig aus dem Kühlregal
150 g Mozzarella, gerieben
4 EL Olivenöl
2 EL JS Roter Pesto Mix
2 Pr. Salz & Pfeffer

Anleitung


1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

2
Vermenge 2 EL vom Roter Pesto Mix mit 4 EL Wasser und lass das Ganze einige Minuten quellen. Füge dann das Olivenöl dazu und mische das Pesto gründlich.

3
Bestreiche den Pizzateig mit dem Pesto, spare dabei den Rand ca. 2 cm aus. Den geriebenen Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

4
Rolle nun den Pizzateig an der Längsseite auf und schneide die Rolle mit einem scharfen Messer in Scheiben.

5
Verteile die Pesto-Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech und schiebe das Ganze für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

6
Mhhh, das duftet lecker! Schnell herausnehmen, kurz auskühlen lassen und direkt servieren.

Zutaten

Personen
400 g Pizzateig aus dem Kühlregal
150 g Mozzarella, gerieben
4 EL Olivenöl
2 EL JS Roter Pesto Mix
2 Pr. Salz & Pfeffer

Anleitung


1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

2
Vermenge 2 EL vom Roter Pesto Mix mit 4 EL Wasser und lass das Ganze einige Minuten quellen. Füge dann das Olivenöl dazu und mische das Pesto gründlich.

3
Bestreiche den Pizzateig mit dem Pesto, spare dabei den Rand ca. 2 cm aus. Den geriebenen Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

4
Rolle nun den Pizzateig an der Längsseite auf und schneide die Rolle mit einem scharfen Messer in Scheiben.

5
Verteile die Pesto-Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech und schiebe das Ganze für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

6
Mhhh, das duftet lecker! Schnell herausnehmen, kurz auskühlen lassen und direkt servieren.

Schwarzes Hawaii Salz

Dieses schwarze Edelsalz bietet nicht nur optisch einen Augenschmaus, auch geschmacklich überzeugt es auf jedem Gericht.

Paprika, rosenscharf

Das Pulver mit den Kernen und Rippen der Paprika schmeckt deutlich schärfer als sein edelsüßer Companion. Paprika ist ein wahrer Tausendsassa in der Küche und würzt alles denkbare an Gerichten.

Turbo scharfes Gewürz

Hot hot hot! Habaneros und Jalapeños heizen bei dieser Mischung so richtig ein.

Pizza Gewürz

Pimp your Pizza - dieser mediterrane Mix veredelt Pizza, Bruschetta oder Focaccia!

Rotkohl Gewürz

Diese Mischung gibt dem Rotkohl den Feinschliff. Je nach Geschmack mit den Fingern den fast fertigen Rotkohl Würzen und genießen.

Roter Pesto Mix

Die rote Variante macht mit starken Aromen ihrem grünen Pesto-Brudi Konkurrenz!

Scharfes Pizza Gewürz

Dieser Pizza-Verschärfer sorgt für ordentlich Power auf heißen Stücken!


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an