
Pesto-Schnecken | Rezept
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Pesto-Schnecken | Rezept
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Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
8 ELWasser
-
8 ELOlivenöl
-
800 gPizzateig
-
300 gMozzarella, gerieben
-
4 Pr.Salz & Pfeffer
-
4 EL
1
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Den Roten Pesto Mix mit 8 EL Wasser vermengen und 5 Minuten quellen lassen. Das Olivenöl hinzufügen und gründlich mit dem Pesto vermischen.
3
Den Pizzateig mit dem Pesto bestreichen, dabei ca. 2 cm vom Rand aussparen. Den geriebenen Mozzarella darauf verteilen, mit 4 Prisen Salz und 4 Prisen Pfeffer würzen. Den Pizzateig der Länge nach aufrollen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
4
Die Pesto-Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen.
5
Die Pizzaschnecken herausnehmen, kurz auskühlen lassen und direkt servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
982 kcal
Kohlenhydrate
87 g
Proteine
25 g
Fett
60 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Den Roten Pesto Mix mit 8 EL Wasser vermengen und 5 Minuten quellen lassen. Das Olivenöl hinzufügen und gründlich mit dem Pesto vermischen.
3
Den Pizzateig mit dem Pesto bestreichen, dabei ca. 2 cm vom Rand aussparen. Den geriebenen Mozzarella darauf verteilen, mit 4 Prisen Salz und 4 Prisen Pfeffer würzen. Den Pizzateig der Länge nach aufrollen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
4
Die Pesto-Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen.
5
Die Pizzaschnecken herausnehmen, kurz auskühlen lassen und direkt servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
982 kcal
Kohlenhydrate
87 g
Proteine
25 g
Fett
60 g
Pizzaschnecken, einfach und lecker. Einfach Pizzateig aus dem Kühlregal und schon entsteht ein leckerer Snack für zwischendurch oder ein Mitbringsel für eine Party.
Zutaten
Personen
-
8 ELWasser
-
8 ELOlivenöl
-
800 gPizzateig
-
300 gMozzarella, gerieben
-
4 Pr.Salz & Pfeffer
-
4 EL