Pide - Gefülltes Pizzabrot (Käse im Rand)
Pide - Gefülltes Pizzabrot (Käse im Rand) | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
(19) Rezept bewerten

Pide - Gefülltes Pizzabrot (Käse im Rand) | Rezept

Bewertung:
88 % of 100
(19) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Teig + Randfüllung

  • 150g
    Mehl
  • 150g
    Magerquark
  • 1/2 Päckchen
    Backpulver
  • 125g
    Mozzarella
  • ca. 12 Stück
    getrocknete Tomaten (alternativ frische, entkernte Tomaten)
  • Füllung

  • 125g
    Hackfleisch
  • 8 EL
    passierte Tomaten
  • 1
    Ei
  • 20 g
    geriebener Käse
  • 2 Pr.

1
Das Mehl, Backpulver, und den Magerquark in eine Schüssel geben, gut durchkneten und anschließend zu einem glatten Teig verarbeiten. So gut es geht - kreisrund ausrollen :-)


2
Am Rand den Mozzarella verteilen, wobei in der Mitte auf der rechten sowie linken Seite ein freies Stück bleiben muss


3
Nun die Tomaten neben dem Mozzarella platzieren.


4
Anschließend den kompletten Rand, also alle Seiten einrollen, sodass ein Schiffchen entsteht und die Enden verdrehen


5
Das Hackfleisch zusammen mit den passierten Tomaten in eine Schüssel geben, zu einer Masse verrühren und würzen.


6
Danach alles gleichmäßig in das Schiffchen geben.


7
(Die Füllung kann frei gewählt werden - für Vegetarier/innen bietet sich natürlich eine Füllung ohne Hackfleisch an :-) )


8
Nun mit Käse bestreuen und das Ei mittig platzieren Bei 180°C ca. 20 Minuten backen - und fertig ist das Pizza-Schiffchen

Zubereitung

1
Das Mehl, Backpulver, und den Magerquark in eine Schüssel geben, gut durchkneten und anschließend zu einem glatten Teig verarbeiten. So gut es geht - kreisrund ausrollen :-)


2
Am Rand den Mozzarella verteilen, wobei in der Mitte auf der rechten sowie linken Seite ein freies Stück bleiben muss


3
Nun die Tomaten neben dem Mozzarella platzieren.


4
Anschließend den kompletten Rand, also alle Seiten einrollen, sodass ein Schiffchen entsteht und die Enden verdrehen


5
Das Hackfleisch zusammen mit den passierten Tomaten in eine Schüssel geben, zu einer Masse verrühren und würzen.


6
Danach alles gleichmäßig in das Schiffchen geben.


7
(Die Füllung kann frei gewählt werden - für Vegetarier/innen bietet sich natürlich eine Füllung ohne Hackfleisch an :-) )


8
Nun mit Käse bestreuen und das Ei mittig platzieren Bei 180°C ca. 20 Minuten backen - und fertig ist das Pizza-Schiffchen

-

Zutaten

Personen
  • Teig + Randfüllung

  • 150g
    Mehl
  • 150g
    Magerquark
  • 1/2 Päckchen
    Backpulver
  • 125g
    Mozzarella
  • ca. 12 Stück
    getrocknete Tomaten (alternativ frische, entkernte Tomaten)
  • Füllung

  • 125g
    Hackfleisch
  • 8 EL
    passierte Tomaten
  • 1
    Ei
  • 20 g
    geriebener Käse
  • 2 Pr.
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.